QQ登录

只需一步,快速开始

长途必备,贫民装备,请各位前辈指点补充。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

QQ截图20140302005953.png QQ截图20140302010006.png QQ截图20140302010205.png QQ截图20140302011821.png QQ截图20140302011547.png QQ截图20140302011358.png QQ图片20140303223906.jpg 另外有手机凯立德导航,边包,尾箱,折叠刀,军刺,羽绒服, 这样是不是就可以进藏了? 请各位前辈补充指点!
还有妹子一名
沙发。车那么好还在乎那些小钱吗?牛都买了还不舍得买牛绳吗?
大鸵鸟 发表于 2014-3-3 22:49
沙发。车那么好还在乎那些小钱吗?牛都买了还不舍得买牛绳吗?

问题是牛还在别人的栏里, 呵呵呵, 计划中呢, 当然是越省钱就好 ,车都是计划按揭的,
呵呵,装备基本全了,要是喜欢路上精彩瞬间录像,就买个头盔和车载摄像头就可以了
呵呵,手套和我用的一样,M15。我也在考虑买一套骑行服呢,不知道买什么样的
盐城阳哥 发表于 2014-3-3 22:59
呵呵,手套和我用的一样,M15。我也在考虑买一套骑行服呢,不知道买什么样的

2000以内的骑行服就差不多了, 很好了 ,我也在看。
呵呵,好东西,但是有广告嫌疑。
为什么要加上贫民俩字?

买这种屁用没有的摩托压根儿就不是贫民!:dizzy:

想法雷同  发表于 2014-3-7 12:40
山道自由狼 发表于 2014-3-3 22:51
问题是牛还在别人的栏里, 呵呵呵, 计划中呢, 当然是越省钱就好 ,车都是计划按揭的,

哈哈。这个问题就严重了。另外想说的是。去旅行。没有带不了的车只有到不了的人。
山巫 发表于 2014-3-3 23:05
为什么要加上贫民俩字?

买这种屁用没有的摩托压根儿就不是贫民!

老大,这个车咋没用了? 求指点。  这车还得考虑欠账呢,呵呵呵,不欠账就按揭,反正首付的。一万多可能就行了,  对于这个车有什么不好的,请指点一下我。免得我真的入手后悔了。。
大鸵鸟 发表于 2014-3-3 23:07
哈哈。这个问题就严重了。另外想说的是。去旅行。没有带不了的车只有到不了的人。

对的, 其实我有辆蓝宝龙150  去年也跑过7000公里的路,还不错,就是考虑排量太小了, 又没有水冷,而且还要带人,挂边包之类的。 所以想换车了,
这类大排街车和趴赛就是纯玩的,油老虎、沉重……上下班?运货?河边垂钓?打猎?……都不适用,我指的是这个{:1_121:}
山巫 发表于 2014-3-3 23:17
这类大排街车和趴赛就是纯玩的,油老虎、沉重……上下班?运货?河边垂钓?打猎?……都不适用,我指的是这 ...

o o 代步我有蓝宝龙150  垂钓基本没有,因为我性子急,玩泥巴有越野,XTR150 正林,上下班?呵呵,我没班上,打猎,一般不去,因为我没有猎枪, 猎犬到时有,可是他们说藏狗不适合打猎的。 也就没去。现在我就是想旅行,不知道这车适合不, 600的排量去西藏要烧多少油?
我去;这都叫贫民;让不让我们活了