QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山道自由狼

长途必备,贫民装备,请各位前辈指点补充。

你参考吧!

单人市区3~4    3 (2.56%)
单人市区4~5    10 (8.55%)
单人市区5~6    52 (44.44%)
单人市区6~7    15 (12.82%)
单人市区7~8    8 (6.84%)
单人市区8~9    2 (1.71%)
单人市郊3~4    0 (0.00%)
单人市郊4~5    6 (5.13%)
单人市郊5~6    6 (5.13%)
单人市郊6~7    1 (0.85%)
单人市郊7~8    0 (0.00%)
单人市郊8~9    3 (2.56%)
双人市区3~4    1 (0.85%)
双人市区4~5    3 (2.56%)
双人市区5~6    1 (0.85%)
双人市区6~7    0 (0.00%)
双人市区7~8    0 (0.00%)
双人市区8~9    0 (0.00%)
双人市郊3~4    0 (0.00%)
双人市郊4~5    1 (0.85%)
双人市郊5~6    0 (0.00%)
双人市郊6~7    1 (0.85%)
双人市郊7~8    0 (0.00%)
双人市郊8~9    4 (3.42%)

东西不错。。。其他不懂,,,还是你自己看着办吧,,,哦馍馍
貌似万事俱备,只欠车车啊
顶。。。。。。。。
可以去西方了。。呵呵。。楼主什么时候启程呢?
有钱淫就是好
哥们进藏还是不要弄这车了!油耗就不说了,车重啊,进藏那个是要一天跑好几百公里。不是说平时用他飙一飙,我觉得你用正林跑西藏都比这车靠谱,
在说个楼主不爱听的话,我真心看不起这车还600.... 我用CBR22期把这车玩的看不到我尾灯。
摩托...小白 发表于 2014-3-4 11:24
哥们进藏还是不要弄这车了!油耗就不说了,车重啊,进藏那个是要一天跑好几百公里。不是说平时用他飙一飙, ...

谢谢、
礼貌顶贴!!~~~
我觉得吧、还是带两套厚衣服,西南和西北都是冷得不得鸟的地方
这装备可以了,不差了,很多出门就只有一个头盔,
山道自由狼 发表于 2014-3-3 23:09
对的, 其实我有辆蓝宝龙150  去年也跑过7000公里的路,还不错,就是考虑排量太小了, 又没有水冷,而且 ...

我现在用的CB125T已经跑了84000公里了。我准备改油冷继续上路。哈哈。能换大一些的排量当然好了。
买来就都能用上
好好好好好好好好好好
山道自由狼 发表于 2014-3-3 23:08
老大,这个车咋没用了? 求指点。  这车还得考虑欠账呢,呵呵呵,不欠账就按揭,反正首付的。一万多可能 ...

国产车,可能没合资用的这省心。好好保养。多带些容易坏的备件。