QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山道自由狼

长途必备,贫民装备,请各位前辈指点补充。

回复只为收藏!
山道自由狼 发表于 2014-3-3 23:23
o o 代步我有蓝宝龙150  垂钓基本没有,因为我性子急,玩泥巴有越野,XTR150 正林,上下班?呵呵,我没班 ...

买的起车还在乎油吗?这车就没有省油的啊。就向玩越野的哪个考虑过油耗。动力大就行。。。
喘气机车 发表于 2014-3-5 09:13
买的起车还在乎油吗?这车就没有省油的啊。就向玩越野的哪个考虑过油耗。动力大就行。。。

{:1_117:}
nerve的拉力服不错
不错的装备!!
不错的装备!!羡慕啊!!
说句大实话,你的装备中我唯一能相中的就是这套KOMINE JK512拉力套装,你的装备中我只用过赛羽的手套,没有优点缺点一大堆:手掌没有摩擦力,长途需要配备油门卡子不然手掌会累断,不透气不保暖!个人意见,勿喷.
赛羽的装备也不错的-------
最近想弄台拉力,我也做了一个采购清单,参考一下吧。
摩旅采购清单                               
序号        分类        名称        型号        单价
1        改装件        发动机护杠        Wunderlich        4200
2                发动机护杠        GIVI        2675
3                发动机底板        国产        1200
4                后刹车油壶保护        TOURATECH        265
5                前刹车油壶保护        TOURATECH        288
6                车把护手总成        BMW或Wunderlich        1600
7                斜撑大脚小梯座        国产        180
8                大灯保护        国产        300
9                散热器金属支架加强        TOURATECH        240
10                整流器保护        TOURATECH        250
11                边箱架子        滴答        1300
12        车载配备        边箱        滴答        3500
13                尾箱        滴答        1900
14                防水摩旅行李包        米雅贡嘎BB1101        300
15                油箱包        米雅贡嘎YXB1202        268
16                车衣                100
17        护具        护甲上衣        D3O        1999
18                护膝长款        D3O        1280
19                护肘        D3O        480
20                护臀        D3O        580
21                揭面头盔        LAZER   PANAME WH        2050
22        服装        手套        再议        300
23                拉力骑行服        再议        1000
24                拉力骑行裤        再议        1000
25                雨衣        连体        80
26                鞋        再议        1500
27        前期保养        油        "电话:0951-6876911  
库存现货查询电话15509510699  李先生"        500
28                机滤                168
29                空滤                200
30                耐高温胶带                16
31        其它长途必备        Garmin佳明        VIRB领航版 高清1080P户外运动摄像机wifi防水防抖DV        2780
32                防水充电转换                80
33                地图                100
34                对讲机                500
35                锁具        再议        500
36                补胎工具及耗材               
37                证件包               
38                拉力轮胎        "大象METZELER MCEKAROO
150-70-17"        2400
                        总计        36079
fqqzxz 发表于 2014-3-5 22:46
最近想弄台拉力,我也做了一个采购清单,参考一下吧。
摩旅采购清单                               
序号        分类        名称        型号        单价

谢谢, 可是几万块,我可没那么大能力去买呢, 呵呵,主要是淘宝不赊账啊。
山道自由狼 发表于 2014-3-5 22:49
谢谢, 可是几万块,我可没那么大能力去买呢, 呵呵,主要是淘宝不赊账啊。

我感觉,有些东西可以挑便宜的,根据实际情况买,或者干脆找摩友借来用。
但有些安全上的东西,就不要马虎了,千万不要图便宜,至少安全和舒适是第一的。
外国有句谚语:便宜的东西穷人用不起。
明白了吧?
fqqzxz 发表于 2014-3-5 22:56
我感觉,有些东西可以挑便宜的,根据实际情况买,或者干脆找摩友借来用。
但有些安全上的东西,就不要马 ...

嗯, 谢谢、
大把人没有你那么好的装备都去了又回来了,还好好的。
都是去找感觉刺激大脑,欢迎挑战自我,永不言败。
都是去找感觉刺激大脑,欢迎挑战自我,永不言败。