QQ登录

只需一步,快速开始

小弟90后,对摩托近乎痴迷。有几个问题请教,麻烦没事进来随便聊聊。

首先要看你会不会骑重机 如果骑得都是125 150啊 我劝你还是先买个400练手  
如果会骑的话 就买CBR600 也就是F5  别问我为什么推荐你买这个  我也不知道为什么  因为我问过两三个修大排的师傅 我说到时候想买600的跑车 哪个稍微好一些  一个师傅说的是 年份近的好  另外俩师傅都让我买本田的 我问为啥  人也没说什么  就笑笑...   慢慢体会吧  
玩车玩车 要玩的开心  别跟我一样 买个J8盗匪7AA  到别的学校接个妹子 俩人都坐好了  车打不着 众目睽睽之下给推着跑 推着  太特码丢人了    你千万别被车玩了
法海不懂爱 发表于 2014-2-4 18:28
首先要看你会不会骑重机 如果骑得都是125 150啊 我劝你还是先买个400练手  
如果会骑的话 就买CBR600 也就 ...

兄弟说的在理! F5 6R我无所谓的 就是要问题少! 不想被车玩
当然水车  1.74能驾驭很多车了···  技术好的  不在乎身高哈···
nic520lj 发表于 2014-2-9 18:27
当然水车  1.74能驾驭很多车了···  技术好的  不在乎身高哈···

新手技术为0!
巴伐利亚的咆哮 发表于 2014-2-4 18:33
兄弟说的在理! F5 6R我无所谓的 就是要问题少! 不想被车玩

F5 不用考虑了 真的
都一样 600的也没什么提速的感觉  还是换公升的吧 -10你不二的选择

没经验就先街车吧。。。跑车的姿势不利于做反应。还是练练再说。。。不怕你骑车怕你骑不了几年。。。。
有路子有个P用,真出事了你觉得那个当官的先保他自己的乌纱帽还是保你的走私车?

事故对方路子比你硬怎么办?
哥们 我是没有骑过挂挡的车 以前是玩踏板的  今天是刚入手了K9-750 感觉学起来也快 就是开始有点害怕 关键是要克服心理障碍 其实很简单的 建议入手K系车 操控各方面都很好
我也觉得黄龙丑的很
本人建议上海骏连车行
好久不见丨 发表于 2014-2-23 23:22
哥们 我是没有骑过挂挡的车 以前是玩踏板的  今天是刚入手了K9-750 感觉学起来也快 就是开始有点害怕 关键 ...

谢哥们! 前几天我偶遇两个大R车主 他们要我跨他们的车 一个是02一个是05  05我能完全双脚落地 02我能脚掌落地  感觉应该可以驾驭 我也蛮喜欢小R的版花的!
那就选择小R,新手易操控,过弯敏捷,可以先试着入手练习,要是以后经济成熟了,在果断公升也不迟!
如果真有路子,买个全新水车,然后正规落户,买保险,正常行驶,如果不能,那么就闷的。机动车的事情最好不要开玩笑,一旦出一点事情,就会让你痛苦一辈子。