QQ登录

只需一步,快速开始

小弟90后,对摩托近乎痴迷。有几个问题请教,麻烦没事进来随便聊聊。

川崎车公认比较凶猛,本田公认比较耐用,但是这是以前的观点了,现在基本不怎么存在耐不耐用的问题,主要看人。所以奉劝LZ一句,外观看着喜欢就买吧,不用那么讲究。大品牌不纯在哪个好哪个坏的问题。喜欢就行。最后,有路子果断选水的啊。
走路子果断水了,买黄龙就是图安心
年份越近越好吧,外观看自己喜好
日本车不用考虑小毛病之类的,如果真有很多小毛病   就不会量产了  小毛病是人的技术不好 骑出来的  和车子没多大关系  
-6吧,不解释你懂得
个人喜欢09以后的6R
巴伐利亚的咆哮 发表于 2014-1-27 23:17
年份呢? 小弟不知道09 10左右的F5是什么价格 08的F5靠谱吗?毛病多不?

07-11都行啊
Tha_Natoy 发表于 2014-1-28 05:23
川崎车公认比较凶猛,本田公认比较耐用,但是这是以前的观点了,现在基本不怎么存在耐不耐用的问题,主要看 ...

谢谢大哥点拨!!主要是经常逛摩托吧看到车友的爱车会出各种各样的小问题有点担心
喘气机车 发表于 2014-1-28 12:30
个人喜欢09以后的6R

小弟极其喜欢09边款后的6R啊!!!太有型了!!!同道中人 ,但又听说本田耐艹,好修。川崎不好修之类的
小桌子 发表于 2014-1-28 11:53
-6吧,不解释你懂得

{:1_117:}
追风@天使 发表于 2014-1-28 06:13
走路子果断水了,买黄龙就是图安心
年份越近越好吧,外观看自己喜好

个人而言外观肯定喜欢6r 就是怕问题多
四缸咆哮 发表于 2014-1-28 11:32
日本车不用考虑小毛病之类的,如果真有很多小毛病   就不会量产了  小毛病是人的技术不好 骑出来的  和车子 ...

谢过大神! 小弟再斗胆问下,那些不良的骑行习惯会导致车友小毛病呢?
巴伐利亚的咆哮 发表于 2014-1-28 15:49
小弟极其喜欢09边款后的6R啊!!!太有型了!!!同道中人 ,但又听说本田耐艹,好修。川崎不好修之类的

正常保养哪有那么容易坏啊。。。
交易区里你挂一台黄龙试一试,亏死你。06以后的600基本都i可以拉风。卖了换公升也不会亏钱。{:soso_e129:}
河外星系 发表于 2014-1-28 18:19
交易区里你挂一台黄龙试一试,亏死你。06以后的600基本都i可以拉风。卖了换公升也不会亏钱。

谢谢大神指点!
6r不二之选