QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 固镇锁王

波速尔·又名剥死你··本来不发发帖的·波速尔打电话就是不接·躲避·

吉林长春胡闹 发表于 2013-12-30 20:34
不知道可不可以帮助你

准备上手“剥死你”,可是      我觉得如果有用  就不会闹到这个地步了,曝光的越来越多
我胖吗 发表于 2013-12-30 21:11
息怒,息怒,我的189买的二手现在只是减震有点浸油,其它还行。毕竟是国产,咱们的路还长呢。对了今晚刚帮 ...

其实    189比歼一性价比高多了  
柳泉白菜帮 发表于 2014-1-1 16:44
11年时我朋友买了辆T6的NC机器也是很不好启动 先是宗申厂方派人来修发动机没弄好走了。然后我们本地代理 ...

虽然没修好   但是厂家负责了  我们车友心里也感觉舒服啊
八方来越野 发表于 2014-1-4 10:08
准备上手“剥死你”,可是      我觉得如果有用  就不会闹到这个地步了,曝光的越来越多

{:1_115:}兄弟我也一样,也想整一个看着车的外观太骚了,看来还是得好好看看,不知道沈阳的杜老板怎么没有看见这个帖子,在东北摩托车联盟还是很有信誉和保障的,在看看摩托吧的帖子我都抽了,就等年后看看了不行就看鑫源X6了,都是新出的车问题希望不要太多,兄弟你是哪里的,不行整个团购吧。。。
固镇锁王 发表于 2014-1-2 21:24
首先谢谢兄弟你·····我发这个帖子相信你也可以看得出,  我只是希望别再有车友上当受骗了····就 ...

怎么样兄弟,不行大沈阳老杜的电话看看18698865031,他是波速尔的代理在东北摩托车联盟里还是有一点信誉的,希望可以帮助你,老好丢了,新号一天发帖子有限制,我也想换J5但是看到问题那么多,不行就看看鑫源X6吧。。
恩好的···谢谢兄弟··
阿修罗骑士 发表于 2014-1-3 19:12
买车一伙心。车到手后,火一心。哎!以后就买二手吧。赔钱少。修起来没有意义。国产新车上万的。买两年一里 ...

精辟。。。。。。。。。
火速围观中。。
你们的还算不错!玩玩波速尔t8你就知道了!根本不能玩玩一次坏一次!每次都出问题!点火器老烧!化油器漏油!减震漏油!反正问题一大堆!价格确实便宜新车3400!垃圾啊!
其实不管什么车出现问题,都不怕。主要是就是售后服务很重要。有的毛病简单的处理下。就可以的。我们用T8玩场地新手入门用。几乎是换刹车片。化油器漏油赶紧拆开,看看油针那有黑色小油箱塑料堵着吗?或者调油面。
坐看笑话!
liuheng7303 发表于 2014-1-5 18:05
你们的还算不错!玩玩波速尔t8你就知道了!根本不能玩玩一次坏一次!每次都出问题!点火器老烧!化油器漏油 ...

恩是的····同感··
正准备代理波速尔呢这么看得考虑考虑
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这只是我的个人观点,

新车买回来很多地方需要自己解决的,

车子可以使劲骑,但是保养必须到位啊,

如果是真心玩车就必须什么都懂自己动手

能力还要强,保养场地车一个小小的地方想不到没上好油就可能酿成大祸.其实多数原因还是咱们自己造成的.别国产出点毛病就拿进口比. 你的国产啥价格不知道. 进口车啥价格啊 你买个和歼5 一样价格的进口场地车 到家就是报废的  买什么车也得看自己的能力

如果什么都不懂就知道骑得 新进口也一样 进口说道更瘠薄多,完犊子的更快