QQ登录

只需一步,快速开始

波速尔·又名剥死你··本来不发发帖的·波速尔打电话就是不接·躲避·

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下面我就说说··我的奸5 五月份到手的车·自从合肥比赛回来车就难启动的要命···打不着车·  打电话去波速尔厂家·厂家晚期了躲猫猫·· 哈哈   气门正时对点火··艹他妈里面好多记号···到底是一道线对着的·还是2到线对着的··这个高不清楚····希望真的的告诉下···
受河南野汉子再三嘱咐发帖的时候帮他说下···他的车也是5月份买的·减震报废了·也是车难启动特别难启动·厂家太垃圾···波速尔我超你妈······
河南 野汉子 18:11:47
我的车新车回来就少上好几个螺丝
河南 野汉子 18:13:23
去年到今年我光给波速尔卖车已经将近有80台大小都算,现在吧我气的已经扯掉他们的代理了
火前留名~!!!!
地板,,,坐等口水战
波速尔就这个样  能坑一个是一个  大家伙看着 他这厂子离倒闭是不远了
我的波速儿 ph10也是垃圾货  骑了一个月减震漏油   3个月启动齿轮坏了两个了  现在在家趴窝
张海灰 发表于 2013-12-30 20:10
波速尔就这个样  能坑一个是一个  大家伙看着 他这厂子离倒闭是不远了

恩是的啊···代理波速尔的代理气的都不代理了····哎···河南野汉子···他现在正在申请摩托吧账号···准备上来全部公布··

固镇锁王 发表于 2013-12-30 20:16
恩是的啊···代理波速尔的代理气的都不代理了····哎···河南野汉子···他现在正在申请摩托吧账 ...

厂家都这样做  代理何必替他受气  让大家知道这是个什么样的厂家 省得更多人被骗
河北春发越野有限公司
河北春发越野有限公司
地址:        河北廊坊廊坊市大城县阜草摩配园区
销售部联系方式赵大伟        联系人:        赵东伟
手机:        15731656555        手机:        13832645944
电话:        0316-5802204        电话:        0316-5802204
传真:        0316-5803204        传真:        0316-5803204
邮件:        zhaodongwei2004@126.com
张海灰 发表于 2013-12-30 20:29
厂家都这样做  代理何必替他受气  让大家知道这是个什么样的厂家 省得更多人被骗

哎···就是啊··
采购部联系方式联系人:        赵东伟
手机:        15731656555        手机:        13832645944
电话:        0316-5802204        电话:        0316-5802204
传真:        0316-5803204        传真:        0316-5803204
邮件:        zhaodongwei2004@126.com        邮件:        zhaodongwei2004@126.com
104102292 发表于 2013-12-30 20:15
我的波速儿 ph10也是垃圾货  骑了一个月减震漏油   3个月启动齿轮坏了两个了  现在在家趴窝

关键是···售后根本就没有保障········
不知道可不可以帮助你
吉林长春胡闹 发表于 2013-12-30 20:34
不知道可不可以帮助你

哎没有用的