QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 固镇锁王

波速尔·又名剥死你··本来不发发帖的·波速尔打电话就是不接·躲避·

土匪越野 发表于 2013-12-30 23:47
哎~~~这么多受害者呀~~~~~

这词语用的不妥  蛋大个事情总被车友们说的血淋淋的。

这就是河南代理的牌子···

这就是河南代理的牌子···

我发的图片代理他都不干了·········大家应该可以醒醒了吧····代理老板他的车已经差不多减震报废了···代理奸5 ··结果真的被奸5给奸了···
固镇锁王 发表于 2013-12-30 20:34
关键是···售后根本就没有保障········

我的减震说是给我返厂换的  结果等了一个多月 给我了两个油封自己换 真实他妈的奸货 早知道我自己花钱买个油封了  害我等这么久
{:soso_e127:}
国产越野车,就是要让我们人人变成摩托维修师傅,免得坏了不会修。
都是A片害了我 发表于 2013-12-31 12:21
国产越野车,就是要让我们人人变成摩托维修师傅,免得坏了不会修。

气门怎么调都调不好·····照说明书拿塞尺调··塞尺能来回抽动·气门声音就好大·····真的无语了·
逆风草 发表于 2013-12-31 00:07
这词语用的不妥  蛋大个事情总被车友们说的血淋淋的。

发生在别人身上都是个笑话···要发生在你身上呢····话都说得轻松·····这么多的车友·还有代理波速尔的代理·都气的不代理了····波速尔厂家肯定了解··但是他们就是不敢出来说···因为坑的车友太多了····
今年的波速尔都很火,说好的也有,说坏的也有,真的很难让车友们有个好的判断啊,不过自己亲自实践是最好的~!!
售后一般都这样!鑫源的就不同啦。
笑傲马路 发表于 2013-12-30 20:00
地板,,,坐等口水战

{:1_122:}
104102292 发表于 2013-12-30 20:15
我的波速儿 ph10也是垃圾货  骑了一个月减震漏油   3个月启动齿轮坏了两个了  现在在家趴窝

恩·和你同样的遭遇人多着呢·····只是好多不会上摩托吧 罢了·······叫我帮他说的那个人是代理波速尔的·越野汉子·他就不会登陆摩托吧···估计正在学··
国产这质量太不让人省心了
严肃 发表于 2013-12-30 19:49
火前留名~!!!!

{:1_117:}
固镇锁王 发表于 2013-12-31 13:01
气门怎么调都调不好·····照说明书拿塞尺调··塞尺能来回抽动·气门声音就好大·····真的无语了 ...

11年时我朋友买了辆T6的NC机器也是很不好启动 先是宗申厂方派人来修发动机没弄好走了。然后我们本地代理商给修(代理商的维修人员也很有实力) 什么调气门 换磁电机触发器总成 超越离合器.机箱都劈开了也没检查出什么毛病 修了几天没搞好。最后华洋厂方很给力给换了台全新车,其实换发动机就可以了。问题就这样决绝的 。