QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 固镇锁王

波速尔·又名剥死你··本来不发发帖的·波速尔打电话就是不接·躲避·

柳泉白菜帮 发表于 2014-1-1 16:44
11年时我朋友买了辆T6的NC机器也是很不好启动 先是宗申厂方派人来修发动机没弄好走了。然后我们本地代理 ...

华阳还有售后啊····波速尔呢···人呢···卖掉车··还会问你们的事····
什么情况
直接找30磊询问下。代理真正用心来做的 少。一年零售80辆大小越野车真牛逼。卖车都是看利润和 省心不省心的。一但一个越野的质量都不如普通民用车劲骑,好点火的话。谁都会经销民用车的。你车去个修车的好点修理店检查下。毛病应该不大。火花塞卸掉,活塞到上止点。检查下进气门间隙。以后张记性就好了。有条件还是拿进口车。
朋友  我很同情你  我衷心的谴责厂家
吉林长春胡闹 发表于 2013-12-30 20:32
销售部联系方式赵大伟        联系人:        赵东伟
手机:        15731656555        手机:        13832645944
电话:        0316-5802204        电 ...

大成 春发摩配? +0专卖? 大伟吗? 好久不见,大爷还好吗?
哈哈,知道我是谁吗?~哈{:1_122:}
阿修罗骑士 发表于 2014-1-1 20:31
直接找30磊询问下。代理真正用心来做的 少。一年零售80辆大小越野车真牛逼。卖车都是看利润和 省心不省心的 ...

恩是的· 30磊  电话都不接··就是气门的事··】
资阳越野玩家 发表于 2014-1-1 20:39
朋友  我很同情你  我衷心的谴责厂家

谢谢兄弟····
吉林长春胡闹 发表于 2013-12-30 20:30
河北春发越野有限公司

{:1_121:}

{:1_117:}
{:1_129:}
逆风草 发表于 2013-12-30 23:09
我那09的CRF以前启动也恼火,找修车的他们修理店也不会修,后来找个玩车的调下气门间隙就好了,现在自己也 ...

哥们说的不赖 。。。你QQ多少 或者加我QQ849222631 我的KXF 有问题了 我们交流下。
天天顶吧

什么公司。就是把组装车和重庆,浙江的 真假越野,发到大成卖的。见利就走货。不管你是不是经销商。至于售后。自己掏钱收拾去。
阿修罗骑士 发表于 2014-1-2 19:22
什么公司。就是把组装车和重庆,浙江的 真假越野,发到大成卖的。见利就走货。不管你是不是经销商。至于 ...

首先谢谢兄弟你·····我发这个帖子相信你也可以看得出,  我只是希望别再有车友上当受骗了····就是这么简单····售后,艹他妈厂里的人都死了估计···
买车一伙心。车到手后,火一心。哎!以后就买二手吧。赔钱少。修起来没有意义。国产新车上万的。买两年一里的,跑个 2三千公里。最少能少赔5000.很 合适。售后什么都省了。不用求任何人。自己收拾完还开心。经验哦。呵呵。