QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: daviddong

一个人的旅程(多图慎入)

火... [复制链接]
    我也策马扬鞭跑了一趟阳关遗址,感觉骑马真是累,我使出浑身解数,马儿也没跑起来,估计我自己走着去,也未必会出这一身大汗!

复原的古代兵营

通往阳关景区的路

远眺敦煌古城,远方的山其实全是沙子,是沙子堆积形成的山。

从敦煌走312国道往酒泉跑,左面是高速公路,右边是铁路,中间的施工地段就是所谓的312国道,这样的路面可不是几公里啊,是塔玛地几百公里啊!按照相关法规,摩托车只能走这路!这不就是要逼良为娼吗!我当时也不知道怎么想的,来回跑的都是国道。

我曾经留言在G312上!312真不是坑爹啊,坑的全是爷!!!  发表于 2014-6-29 09:20
    曾经的老东家,中国石油。看到了就很亲切,是爱,还是恨,或者都有,反正就是种说不清楚的感情。

往张掖跑的路上,路过的一些遗迹,不知是什么年代的,只有风声在倾诉着历史……

张掖的雅丹地貌景区,人山人海,不知道是看风景还是看人。转到外围拍了照片走了。个人感觉玉门赤金峡比张掖雅丹地貌好玩,至少那边没有人,不像这里人头攒动。

由于临时有事,回程时间有限,跑的很是疯狂,途中景点走马观花,中卫市的沙坡头。

最后一天跑的疯狂到要累死!早上不到7点就开始跑,全天路上没吃一顿饭,也没睡一觉,(路上休息时喝了点水,吃了几个茶叶蛋),跑了近20个小时,一直跑到第二天凌晨两点多才到市区。吃吃饭,回上床已经是凌晨3点多了。车上的里程表近1200公里(表肯定是准的)。国道跑了有700公里,高速跑了有500公里,现在不知道怎么在地图上算算也就1000公里了。
    中午的时候跑到平凉市,抽烟时拍了张照片。夜里就赶到家了,虽然已经是凌晨3点多,还是没有耽误第二天的事情。记得08年骑125cc跑拉萨,在平凉住了一夜,又跑了2天才到家。现在嘉陵600跑一个下午加晚上就跑出了2天的路程。那个困和累啊,只有跑过的人能体会。

总结
    跑长途,中午不吃饭不容易困,很能跑出路程。晚饭后,不要住宿,继续跑还能跑出200公里至300公里的路程。或者干脆白天睡觉,夜里跑,也很出公里数,尤其夜里在高速公路上跑。
    骑摩托闯高速,不要跑国家的干线,我最后一天的夜里跑了500公里的连霍高速,车流量太大,感觉非常不安全!要不是赶时间,免费让我上,我都不上。
    车的表现非常稳定,来回跑了6000多公里,乡道,省道,国道,高速,土路,草原,沙漠,全都胜任。总的说来,在国产车中跑长途,嘉陵600绝对是首选。缺点是车比较重,过烂泥路很危险,最好是绕道。高速震动大,我这回跑130到140,震动非常明显,可以说是害怕。整天急速跑的话,几天下来,有点渗机油。回来洗车以后,没机会跑急速,现在一点渗漏机油现象也没有了。发动机很干净,放了几周都没有渗漏机油现象。

全文终

独行大侠,帖子看着过瘾。
{:soso__10169062262133571330_1:}
{:soso_e179:}
好帖子  看完
我的大公鸡上高速N次  就被截一次  跟JC理论国家法律后  无奈的JC只有放行