QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Motorcycle_pass

国内某品牌2014年将推出的250新品

火... [复制链接]
发动机楼主确定是NC250.从前轮看轮胎胎纹、倒减和前挡泥板很像是ZS250GS那种,车把看着像PS的比例不对,油箱和发动机间隙太大,建议考虑一下Z250那种护板遮住,样式也好看,车价建议16800~20000.超过20000估计不太好卖,但是从其他安装NC250发动机的摩托来看不会便宜。后面看不见不予评价
力帆?20000左右
ktm200估计是
augest 发表于 2013-10-12 19:42
这车大气上档次,霸气侧漏,顶级NC发动机

少了5万可能想都别想

呵呵,那低于3W,你要不要考虑一下呢?
lucifershimizu 发表于 2013-10-12 20:32
抛开一切不谈,先有一个好卖相再说吧。国内啥时候能弄出一个像ER6N FZ6N,KAWASAKIZ350那样的就知足了。你 ...

不同的人补同的需求,有的买好卖相的车回来换发动机,有的买好发动机的的回来自己改装,呵呵,看你是什么需求
xywcyh 发表于 2013-10-12 21:59
发动机楼主确定是NC250.从前轮看轮胎胎纹、倒减和前挡泥板很像是ZS250GS那种,车把看着像PS的比例不对,油 ...

现在发的是效果图,实车要比效果图霸气许多,等确认上市了第一时间发整车图片,到时候顺便把价格公布一下,大家期待吧

呵呵,现在还不能公布品牌,不好意思

这是国内的品牌,你没有注意标题,呵呵
18000左右,多了没什么人要.
看前半部分就是RX3的升级版
车轮上的风景 发表于 2013-10-13 15:20
18000左右,多了没什么人要.

明白,你是拿来跟豪爵的GW做比较了,对吧
mt125 发表于 2013-10-13 17:23
看前半部分就是RX3的升级版

希望你喜欢就好
linshangren 该用户已被删除
linshangren 发表于 2013-10-14 11:52
做为一个外行,想请教楼主一个问题,如果把这种车的油箱设计成储物箱,,单车成本大约能增加多少。。

这个不单单是成本增加或者减少的问题 了,需要改动的地方非常多,比如零部件的重新开模,公告目录的更改,非常非常的麻烦,所以,要符合你们的要求,只能期待下款的新品研发了,呵呵
这成能旅行用