QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Motorcycle_pass

国内某品牌2014年将推出的250新品

火... [复制链接]

{:3_79:}没有关联的
未来舒马赫 发表于 2013-10-10 18:02
不知道油耗高不高,发动机内部参数改过没,反正我的艾克仕NC要投6角,

{:3_85:}

哈哈哈,感谢给予的高价位评价

这个价格合理,贴切

据说是今年圣诞节前后,要稳定的话将在春节之后

或许可以这样说吧,毕竟大家关注的都是这个,不过你还是忽略了很多,不一一解释了
行车03 发表于 2013-10-10 18:54
NC发动机都快用滥了,真心没兴趣

好的东西,不介意大家分享吧

不知道怎么回复了
陌无尘1 发表于 2013-10-10 19:20
发动机那位置别搞的太空旷了 参考本田的车型     150  300排量的都不显得油箱下面空旷

你是第二个发现这个问题的精英
疯子兴 发表于 2013-10-10 20:01
价格先别谈,就说车的话,前半部分外形不错,很明显有点杜卡迪街霸的味道,不过就这前减震和辐射卡钳的造型 ...

真心在国内能找到好的250以上发动机的不多,我们也是精挑细选和对以后的市场价格定位多面考虑才决定选择这款发动机,相信等上市之后你会惊讶的发现,这款车的性价比超出你的想象,不过这要取决于你当地的经销商的区域市场定价,如果你碰上了JS,我也没有办法,呵呵
Motorcycle_pass 发表于 2013-10-11 10:04
真心在国内能找到好的250以上发动机的不多,我们也是精挑细选和对以后的市场价格定位多面考虑才决定选择 ...

国内发动机找不到 可以进口嘛。。。好东西总有人欣赏的,不在乎价格,比价格优势只会对消费者来说是悲哀。。。
没有意思 一直模仿 从不超越
NC机器还是很不错的,毕竟宗申花不小的代价给搞出来,说明人家宗申还是有激情的。
上学的时候就开始关注宗申,造型前卫先锋,配色图案靓丽活跃。骑过几款宗申车操控很轻盈!
就是市场营销是短板。还有售后
现在宗申出的车还是之前的传统,楼主这车感觉跟罗宾逊风格很相似,有意大利韵味。
希望操控还是像以前一样的,发动机和其他部件的稳定性,还有以后车批量上市的一致性。。这都很考验一个企业!
宗申加油吧!
疯子兴 发表于 2013-10-11 11:55
国内发动机找不到 可以进口嘛。。。好东西总有人欣赏的,不在乎价格,比价格优势只会对消费者来说是悲哀 ...

这个很难,做生意考虑的角度很多,不是一时半会说的明白的!谅解