QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Motorcycle_pass

国内某品牌2014年将推出的250新品

火... [复制链接]
外形还算硬朗,就是车架和发动机间隙过大,看上去太过单薄,建议把侧板往后延生边长一点。前刹车单碟质量好点就OK了,没必要双盘。国产NC250,发动机价格就那样,主要看看其他配件质量与品牌,质量过关就不用知名品牌了。质量过关,震动和操控的调校的比较好的话,我能接受的是两万左右。问题太多一万也嫌多啊..........
15000---18000之间
空隙大   哈哈哈   就不能装个大点的机器嘛
目前国内市面上 挂NC250的车 有 宗申RX3 19800  环松250 街车和跑车款 街车21800 跑车23800  浙江嘉爵250 街车R10和跑车r15 价格 18880  以上价格几乎没人接受。 别的不说,就钱江即将上市的300CC水冷双缸蓝暴龙 官方已经证实价格在2万以内。供参考,哈哈。
过两万,就过去了!
等待   它的到来
价格四万以内还有市场,高了估计没戏!
这车不错哦,什么什么龙什么什么梦的高端车型啊!仿KTM的一款街车,原车为125排量的,现在改用NC发动机还是不错的!价格应该和RX3持平吧,不能说多了啊,说多了你们就没有期望了,你们就不要唾弃国产车了,国情所逼啊。如果不禁摩,如果没有那么多鸡巴条条框框,现在的国产摩托也不会是今天这个样子!
单缸250还能掏多少人的腰包?'。。。。。。
和国内的航空发动机一样,摩羯动力也是“心脏病”、。
Motorcycle_pass 发表于 2013-10-10 16:07
恩恩,有眼光,点评一下外观

是不是RX3上用的也是这款NC发动机
又来了,每次都是这样,忽悠多久才出现实车啊
        看帖无聊顶一下
龙南小凌 发表于 2013-10-10 16:36
价格预计25000
过了就难接受

国内某品牌推出的一款223发动机的顶配是138**,你还是有很大的猜想空间的,哈哈

哈哈,说的是嘉陵的街火吧。  发表于 2013-10-12 11:37

本人也对四缸以上的机器热血沸腾,不过在国内,你懂得