QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Motorcycle_pass

国内某品牌2014年将推出的250新品

火... [复制链接]
国内能找出双缸的能有几个?先了解一下这款发动机先吧
RX3的升级版吗
顶顶顶!!!
造型来看还是像岛国的车,貌似不够硬朗,或许是效果图,再或许是只看了一半的缘故吧,价格方面这个猜咋个猜法?国内几个比较知名的合资车250CC的应该没过25000的吧,19000---22000左右应该算是合理区间吧,也不排除类似某知名品牌的223,价格很有优势的13000左右!主要看性价比耐用度,20年前的五羊本田125,和大洋100应该也是单杠吧,但质量相当不错,我家老头的就是五羊本田的,可惜就可惜在了是合资车,总是买鬼子的生产线技术上那么多年来没什么突破,希望国内的厂家也努把力,说到这就不能不提天朝的制度了,他妈的就会禁摩,殊不知现在汽车,电瓶车的污染多大,且对驾驶员的素质要求颇低,这就从侧面深重打击了国内摩友的的积极性,以及厂家的进取心,哎说了半天废话,总之国产车已经从头做起了,总之支持下。另国产车如果能像鬼子的车性价比,驾驭感都很好的,谁还去玩水车!
亚伦熙俊龙目 发表于 2013-10-10 17:29
造型来看还是像岛国的车,貌似不够硬朗,或许是效果图,再或许是只看了一半的缘故吧,价格方面这个猜咋个猜 ...

恩恩,说的很好,谢谢支持
不知道油耗高不高,发动机内部参数改过没,反正我的艾克仕NC要投6角,
蛋痛的30000以上{:soso_e151:}{:soso_e151:}
16000合理!
具体什么时间上市呢?
NC 注定了一切!
NC发动机都快用滥了,真心没兴趣
一看就是炸弹
发动机那位置别搞的太空旷了 参考本田的车型     150  300排量的都不显得油箱下面空旷
{:soso_e179:}

价格先别谈,就说车的话,前半部分外形不错,很明显有点杜卡迪街霸的味道,不过就这前减震和辐射卡钳的造型,有点不伦不类,要仿就精仿,外观做大气点,和很多进口卡钳能通用跟好,满足的改装的空间。发动机用宗申的NC真心感觉不行,不是说发动机不行,而是觉得和街车不匹配,此发动机用在越野和拉力上面估计效果强于街车。车子整体做工取决于厂家的态度!质量过硬才是王道。要是选发动机的话,我觉得网上经常吵着的国产3缸发动机不错啊。300CC动力和声音都满足很大一部分小年轻!如果能结合此车架,那就完美了!或者说找个V2的发动机搭载此车架也牛逼~毕竟造的是街车,不是越野!价格3万估计买的人也多!!!楼主您觉得呢?