QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: giggle24

这个x2吧。真是看人品。我忒倒霉了!

茂良车行 发表于 2013-10-20 15:22
...任何品牌都有可能,我说的这个是七八年前卖的车子了,不是主流品牌,估计生产厂家现在也不知道做什么 ...

做的那么好,都可能关掉。何况鑫源这种出厂就质量差的。。再过七八年,就没它了。
大响马 发表于 2013-10-20 18:12
做的那么好,都可能关掉。何况鑫源这种出厂就质量差的。。再过七八年,就没它了。

{:1_116:}扎不扎胎,是概率问题嫩!你怎么老不懂...  扎胎跟做得好不好有什么直接关系呀...配正新胎...好多配正新胎的...   
茂良车行 发表于 2013-10-20 20:22
扎不扎胎,是概率问题嫩!你怎么老不懂...  扎胎跟做得好不好有什么直接关系呀...配正新胎...好 ...

鑫源车的问题比扎胎多的多。。。
  唉   有些时候吧 你也不要太在意这些   这种情况在这片领土上是正常的
飞扬越野 发表于 2013-10-12 14:12
另外  我非常想知道 你认为的打滑 是什么概念
希望你能描述一下~  洗耳恭听

打滑什么概念?离合片吱吱响。正常半联动给油后轮贴地面不转。光听离合吱吱响。难道半联动给油不是进入烧车状态?轮子转了在慢慢松离合?我不是骑了一年车了。 这个毛病我也不是问过一个修车师傅了。人家就说正常。我就觉得售后不好。你说离合这问题我怎么弄?把车发回去?人家就是说了。不是离合片打滑。离合片材质就那样发出声音是正常。?我不经常在这泡。看你这名字应该也是卖车的。是有问题我发回去换。那离合片这个问题我应该怎么办?打电话了。人家说不是离合片打滑。说这问题很技术,没有人真正去研究过。那和买了不管有什么区别。我说的售后不是说找卖车的做售后。我找鑫源网站上的售后。就算他们不管话虽卖的车找谁。最起码要态度好点。还跟我吆喝。什么破比玩意。中国人就是惯的些毛病。顾客永远不会是上帝!
大响马 发表于 2013-10-19 20:11
老天,我先买的x3离合打滑,周位的人都怪我不会骑车,老拉离合拉的,我可是磨合期时,车速不超过60公里, ...

我新车就打滑。买回来没几天就出去玩。结果上山时候大石头路。 不可能加着油闷跑。半联动一加油就吱吱响。我还在找哪响。就因为这比想。 还害我摔倒了。娘胎里的毛病。没人管.
大响马 发表于 2013-10-19 20:52
你直接说,厂里挣多少钱,这2道贩子挣多少钱吧,按挣钱的比例分摊责任行不???鑫源车的许多毛病,在出 ...

莫生气了。这是中国。不是国外。召回。做梦才有的事。哈哈。后辐条1千5百公里断了4根。这3千多了又断了3根。辐条帽和辐条有很多都不是直线。技术说了这正常现象。全换辐条也没法解决。。所以我等朋友回来。在装上几根。家里长备着。慢慢断吧。断的位置全都是螺纹那里。哈哈!

图片在停车屋照的。偏黑。
我不是挑刺。为什么前轮的一点不歪。为什么后轮的基本都歪。我就纳闷了。
giggle24 发表于 2013-10-23 20:42
图片在停车屋照的。偏黑。
我不是挑刺。为什么前轮的一点不歪。为什么后轮的基本都歪。我就纳闷了。

这车真水,出厂就水。。幅条基本都歪,可能是左手装右手了,我以前看一老手装幅条,
他说幅条不能随意就装,要1对1,2对2的对好位才可,要不然就全歪。目前,武汉修车的
都没几个会装幅条。。
轮圈的问题,轮圈的辐条孔不和轮毂的角度!!!!