QQ登录

只需一步,快速开始

这个x2吧。真是看人品。我忒倒霉了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对鑫源这个售后真的不敢恭维。 。买了新车。发现离合打滑。人家告诉我说正常就这样。。身边那么多骑的别人怎么不这样。
好吧。这问题。仍这不管了。 。凑副骑。晚点换。没代替品。没办法。
跑到3千公里的时候表犯病了。打开一看0公里。。蒙圈了。 。自动切换17寸滑胎模式了。。又上网研究改成越野。。
骑了没有200公里。又出现问题了。 这次狠。直接干到3w多公里了。妈妈的。真特娘的郁闷。
售后就这么麻烦。。。同样是摩托车。同样是国产。售后差这么大。
朋友买的贝纳利。是毛病不少。但是人家售后就给搞。就给换。。是不是品牌做起来了就那么地了。 还是没人去管理。不往长久去考虑。
基本上,这车买了就得靠自己了
天堂补丁 发表于 2013-10-7 14:20

就这样的品牌。能做起来才怪。赚钱的时候说的天花乱坠。买了之后售后不管了
天堂补丁 发表于 2013-10-7 14:20

也就特娘的欺负中国人。外国人绝对不是这种售后。去在穷的国家也比咱售后好
没办发啊 !继续搞吧!
自己砸自己的饭碗 别怪不支持他
想好好玩得自己会修,
{:soso__243768207940266248_4:}
换个机油砍看看!!!!!!
鑫源有售后?我那小鹿骑半年那么多毛病。都全怪我自己。。什么发动机边盖漏油啊。后平叉断裂啊。什么液晶表报废啊。什么挂档杆硬的像块石头。一堆毛病。反正就是一句话。我们没责任。。爱谁找谁。。
你好啊!看了您说的问题,好像也没什么大问题,  新车离合器打滑,也有可能是新车需要磨合一下,你买回家就暴力驾驶,也会导致离合器烧坏啊!这车我们也开过只要过了磨合期,档档跷头是一点问题没有。  这个仪表的话,实际情况到是经常出问题,容易坏,计数器是磁感应的,刹车盘上2个小磁铁。如果安装不到位就是无法显示公里数,这个东西厂家有待改进。   有的时候车老是出问题,和个人的驾驶习惯有很大关系,希望您对车好点,保养到位,车对你也会更好。
照你这么说的话,我一哥们的人品差的都行了,2013年两次变速齿轮打碎、换挡拨叉断掉。 呵呵(这只是说的大问题哦,小问题连连不断)。

那不是你人品的问题了,是你命不好了。  发表于 2013-10-10 11:42
找过一次售后 但是还是比较满意
楼主敢不敢大声的说出来,你是找谁买的车,找谁做的售后?  他姓啥名谁,地址电话。。对于你的售后诉求,他是怎么回答你的?
很多人的车都有问题,有的是不屑于说,有的是不想和卖车的搞僵。买车前顾客是上帝,买车后售后是上帝。