QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: giggle24

这个x2吧。真是看人品。我忒倒霉了!

门客 发表于 2013-10-8 00:03
很多人的车都有问题,有的是不屑于说,有的是不想和卖车的搞僵。买车前顾客是上帝,买车后售后是上帝。

所以我带找找鑫源。看看什么概念。。
LZ  14楼问你话呢~~~
呵呵,看来我的运气可不是一般的好啊,可惜全费在x2x上了,马上9k公里了什么毛病没出。要能中个500w什么的就好了。
一直开X2没问题的飘过……
我的X2问题太多了,轮胎经常破,什么链条要换,车把胶坏了,螺丝松动,油门线断,等等!!!
鑫源还有超导
天堂补丁 发表于 2013-10-7 14:20
基本上,这车买了就得靠自己了

{:1_121:}
鑫源X2,7000公里,进气门磨损异常。先是没台速,后来干脆打不着火,自己换了进气门,,,
X2X18000公里了,杭州玩的最厉害的一辆X2X,翘头翘尾,爬山涉水,大毛病一点没有,里程表下面的磁铁掉过,表现在也乱跳,链条轮胎是易损件,你们能说这车不好?质量差?也许我运气好。
飞扬越野 发表于 2013-10-7 22:38
楼主敢不敢大声的说出来,你是找谁买的车,找谁做的售后?  他姓啥名谁,地址电话。。对于你的售后诉求,他 ...

求新款X2X
{:soso_e113:}
薛峰 发表于 2013-10-7 19:43
你好啊!看了您说的问题,好像也没什么大问题,  新车离合器打滑,也有可能是新车需要磨合一下,你买回家就 ...

我没去暴力它。回来我就换了油。1500的时候机器就不一样了。就磨出来了。 回来的时候就打滑。我就代步。如何去暴力。。。仪表是公里乱跳一会0.一会变别的数值。跟磁铁毫无关系吧?那是看速度。。
飞扬越野 发表于 2013-10-7 22:38
楼主敢不敢大声的说出来,你是找谁买的车,找谁做的售后?  他姓啥名谁,地址电话。。对于你的售后诉求,他 ...

呵呵。。这个跟谁卖的车的确没多大关系。卖车的还行。卖的车技术人家说了离合就这样。这个人真不杂地。表犯病了。我经过到处联系。卖车的给我换了新的了。在回来的路上了。对卖车的人还是挺好。就是这biang的售后。麻痹的留了个电话。说谁家买的车找谁去。我操。难道这不是鑫源品牌?难道是谁家买的车都是他们自己造的?我一车友在外地买的车。也是表不好。当地直接给换新的。。只能说。在利益面前。。。可以看清楚任何人!
白银骑士 发表于 2013-10-8 11:26
LZ  14楼问你话呢~~~

我也不想闹僵。没办法。现在商人是上帝。本来能保的。闹僵了就不管我了咋办。。我在没人找了~哈哈
不好注册啊 发表于 2013-10-9 21:10
我的X2问题太多了,轮胎经常破,什么链条要换,车把胶坏了,螺丝松动,油门线断,等等!!!

内胎老破的话看看胎夹。我后胎也是被胎夹挤破了。我把胎夹拆了。。。