QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: giggle24

这个x2吧。真是看人品。我忒倒霉了!

阿飞 发表于 2013-10-10 13:13
X2X18000公里了,杭州玩的最厉害的一辆X2X,翘头翘尾,爬山涉水,大毛病一点没有,里程表下面的磁铁掉过, ...

在国产车里面。我觉得不错。只是售后不好。。我一老哥。也骑了2w了。没啥毛病。。什么都没修过~所以他都牵扯不到售后。。哈哈~车还可以动力也不错.就是售后坑爹~
giggle24 发表于 2013-10-12 13:46
呵呵。。这个跟谁卖的车的确没多大关系。卖车的还行。卖的车技术人家说了离合就这样。这个人真不杂地。表 ...

我真就没看懂 你到底想说什么     你用凉水洗洗脸  清醒一下 行不行?

你在一楼说  售后没人管,  后面又说 卖车的人 挺好的 给你换了新的  已经在路上了

你这什么概念?   这不叫售后?  这叫售后没人管?  

后面你说   厂家留了个电话  说谁卖的找谁。  
怎么了?  有什么错?    李四挣了你的钱 卖给你车    你的售后工作 难道不是李四要做的?   
对~ 这是鑫源的车  一点没错   但 故障需要判断吧? 这个需要维修 还是需要更换  谁来判断?  
厂家在重庆    你在外地   
是重庆派人飞过去给你判断  还是 你把车发重庆来  给你判断?  难道不需要判断   你一个电话  你说要什么 就给你发什么?  难道你姓习?  

让你找 卖你车的经销商   进行故障判断    然后进行售后工作    有什么错?

另外  我非常想知道 你认为的打滑 是什么概念{:soso_e106:}
希望你能描述一下~  洗耳恭听
好多x2离合都打滑,我的也是,还会发出声音,鑫源售后听很多人说过,的确不敢恭维
红领巾哟哟哟 发表于 2013-10-17 11:15
好多x2离合都打滑,我的也是,还会发出声音,鑫源售后听很多人说过,的确不敢恭维

老天,我先买的x3离合打滑,周位的人都怪我不会骑车,老拉离合拉的,我可是磨合期时,车速不超过60公里,慢慢磨合的,原来鑫源的好多x2离合都打滑!!
飞扬越野 发表于 2013-10-12 14:00
我真就没看懂 你到底想说什么     你用凉水洗洗脸  清醒一下 行不行?

你在一楼说  售后没人管,   ...

狗屁胡说,你鑫源的破车出厂前就是次品,怎么怪售后???
giggle24 发表于 2013-10-7 14:45
就这样的品牌。能做起来才怪。赚钱的时候说的天花乱坠。买了之后售后不管了

额...我能说这只是 个别代理的问题吗?是车行的品行有问题...跟车没有关系吧?因为你是再跟卖给你车的商家打交道,不是跟生产厂家,另外...我发现极个别的人喜欢打那个厂里的售后电话?还是厂里什么电话的...我不知道这个用意在哪里,作为一名购车用车的客户,你首先应该找的是卖给你车的商家,因为,只有他才是直接跟你打交道的!!!不然每款车每年卖那么多...你想一下要是每个品牌的每一位用户挨个儿给厂里打电话,是一个什么概念?

额...我也只是一个普通的代理...我觉得,我的观点是有用的...你车子出问题,你找厂里基本没用,找卖给你车的商家才是正道!售后不都是我们代理在做吗?厂里只负责为省级代理做售后,甚至区域代理比如说市级都不归厂里管吧??
茂良车行 发表于 2013-10-19 20:39
额...我能说这只是 个别代理的问题吗?是车行的品行有问题...跟车没有关系吧?因为你是再跟卖给你车的商 ...

你直接说,厂里挣多少钱,这2道贩子挣多少钱吧,按挣钱的比例分摊责任行不???鑫源车的许多毛病,在出厂前就有了,按国际惯例,理应招回!!而不是售后管
大响马 发表于 2013-10-19 20:52
你直接说,厂里挣多少钱,这2道贩子挣多少钱吧,按挣钱的比例分摊责任行不???鑫源车的许多毛病,在出 ...

呵呵...貌似国情如此...召回?只能做做梦想想了吧...   我只能说,在其位谋其政!既然做了XY,或是别的品牌,是任何品牌的终端零售商,就要负起终端商的责任...客户是跟终端打交道的,终端需要客户来维持生存发展...我做终端多年,不可置否,有的客户,真心不爱伺候,卖给他第一辆车的时候不知道,以后再来买车,基本不卖...其中原因么,不好说。各有各的难处,问题都是两方面的
茂良车行 发表于 2013-10-19 21:01
呵呵...貌似国情如此...召回?只能做做梦想想了吧...   我只能说,在其位谋其政!既然做了XY,或是别的品 ...

但是,售后还是要做的,不为别的,只为你要对得起你自己,对得起你车行的招牌...对得起自己的承诺。
   其实售后不及时,不处理等等一系列推三阻四的情况,你只能说,你不该来他家买车,但是,你不能说你不该买某一品牌的车...
  我做好几个品牌哈,这个跟某一特定品牌无关,就事论事,不针对
茂良车行 发表于 2013-10-19 21:01
呵呵...貌似国情如此...召回?只能做做梦想想了吧...   我只能说,在其位谋其政!既然做了XY,或是别的品 ...

不招回,再也不买那种出厂前就一大堆毛病的破车!
茂良车行 发表于 2013-10-19 21:05
但是,售后还是要做的,不为别的,只为你要对得起你自己,对得起你车行的招牌...对得起自己的承诺。
    ...

但是,你不能说你不该买某一品牌的车...???现在大家都发现是鑫源的毛病一大堆!,,我号招以后大家都不要买这一破牌子的车!!
大响马 发表于 2013-10-19 21:35
但是,你不能说你不该买某一品牌的车...???现在大家都发现是鑫源的毛病一大堆!,,我号招以后大家都 ...

呵呵...什么东西都不能说100%的没有毛病,也不能说100%的故障率,不是在这就是在那...概率问题!我遇到过四年多,三万多公里原厂车胎,没有扎过一次胎的客户你信吗?  概率...
茂良车行 发表于 2013-10-19 21:56
呵呵...什么东西都不能说100%的没有毛病,也不能说100%的故障率,不是在这就是在那...概率问题!我遇到过 ...

你说的这车,是啥牌子?绝对不是鑫源吧?
大响马 发表于 2013-10-20 11:46
你说的这车,是啥牌子?绝对不是鑫源吧?

...任何品牌都有可能,我说的这个是七八年前卖的车子了,不是主流品牌,估计生产厂家现在也不知道做什么去了...