QQ登录

只需一步,快速开始

今天开封某车行接的车,无语了! 车友谨慎啊!

火.. [复制链接]
0536 发表于 2013-9-22 22:29
唉 这哥们太不地道了  买车的时候自己不注意 人家说啥是啥,说啥都信,没点鉴别能力么?没鉴别能力找个老鸟 ...

能协商我还来这发啥啊?  能协商我吃饱撑的拉!  作为商家就能欺骗消费者了? 2千多不是钱了? 也是我一个月的工资啦!!
车行给我打过电话了!我说让给我个说法,知道人家咋办吗? 好!  等十分钟,,我等了两天还没说话!!!!
0536 发表于 2013-9-22 22:29
唉 这哥们太不地道了  买车的时候自己不注意 人家说啥是啥,说啥都信,没点鉴别能力么?没鉴别能力找个老鸟 ...

兄弟你这话就不对了! 不是我不厚道只是商家太气人了! 虽然2千多亏了没什么, 可事放谁身上也生气啊! 我前面有说到,我本来就是菜鸟我也没装什么老鸟, 我也不认识什么老鸟,第一次买大排, 只是在网上查了一下, 你上来直接就给我扣了一顶大帽子,   我是17号下午接的车,18号中午退的车,  你了解吗? 你看我写的了吗?
   我只希望刘小二出来给我个解释!现在有个人 还打电话威胁我,说要弄死我 , 我咋办啊???  各位帮忙啊!  好怕啊。。
买卖存在欺骗,结果就是气愤加心伤了,
最凉不过人心 发表于 2013-9-23 22:28
买卖存在欺骗,结果就是气愤加心伤了,

谢谢老哥帮顶!  
呵呵   看来我比你幸运多了  

卖家没说要弄死我    而是说我穷疯了    发帖的目的是想要要挟他    敲诈他
中招了!哎。。。可怜的孩子!

我也是菜鸟
精神小伙Myao 发表于 2013-9-18 00:28
没意思,只希望车行能给我解决了, 但愿吧。

解决不好就马上来曝光缺德商家。  别让这种畜生继续骗下去
打这个狗日的{:soso_e185:}
精神小伙Myao 发表于 2013-9-23 21:29
我只希望刘小二出来给我个解释!现在有个人 还打电话威胁我,说要弄死我 , 我咋办啊???  各位帮忙啊 ...

这个骗子车行真TM的恶心
它说要弄死你,说明它们着急了,那就继续跟他耗,让他在这里一辆车卖不了
看谁先死

作为卖家最好的方法是

一边立牌坊    一边当婊子     混个好名声    钱也不少挣

你如果曝光我   我就说    感谢你们这些小马甲     免费给我做广告    我喜欢你们    嘎嘎
可恶的奸商
开封也没几个车行吧,我周口地