QQ登录

只需一步,快速开始

今天开封某车行接的车,无语了! 车友谨慎啊!

火.. [复制链接]
精神小伙Myao 发表于 2013-9-22 10:17
00年的英祖玛!  电感化油器, 不是发动机要大修我都不会在这发帖子谴责车行。

这车居然00年还有生产,00年的车,这是不应该了!!
被坑了
德艺双馨波多野 发表于 2013-9-22 10:20
这车居然00年还有生产,00年的车,这是不应该了!!
被坑了

英祖玛是替代刺激400的车型!  从98年到03年!  我在网上已经了解过车了!  可谁能想到呐!  刚接回来发动机就要大修,
现在 曝光-河南省开封市-公园路北段3号(现代车行) 车友们谨慎啊,  千万不要上当啊!  从开始在摩托吧潜水到看见(现代车行),ID刘小二发贴出售00款的英祖玛400,当时看到这个帖子里的英祖玛400觉得这个车外观成色还不错,随即加了(现代车行)id刘小二的QQ号网名叫浮华,就开始聊车,还有一些乱七八糟的,期间他一直给我以(现代车行)的名誉保证说这个车发动机绝对没问题,还说做车行的不会骗我,要是骗我就是自砸门面,我还看了他的别的帖子觉得做车行的不会因为这点钱骗我吧,他也一直保证(现代车行)不做药车,谈好了去接车,2013年9月17号早上六点从家里走9点上去高速,中午12点多到达开封到了直接看车,小毛病我就不说了,大老远来了一点小毛病也不在乎,然后开始试车,车刚打着排气管冒烟我也不懂问车行人他们说是在排气管里打了机油,好吧我也不懂就信了,然后试车提速跟大阳150差不多,我问他,他说太久没骑了,回去磨合磨合就好了,好吧我不懂又信了, 期间发现好多小毛病, 我都没在意,只要发动机没问题别的都是小问题,谈好后开始装车,装车的时候我还拉住他,     我说兄弟发动机千万不能有问题呀!我真修不起,他说你放心吧,车行在这放着呐,回去只管骑 ,历经三个多小时回到家老爸过来帮忙把车抬下去,打着冒黑烟我靠不是吧,别吓我啊,然后我爸就问我这就是你去买的好车? 当时我的心都碎了! 然后打电话问怎么回事,知道人家怎么说吗?  人家说这是我回家的时候在车上颠簸摇的!!!!!还说我当时怎么不看好?  看来有车行也不能相信啊! 朋友打电话说想看车,                                                   我就马上骑着去他家就几公里不到熄火了,打不着了,400刚买的回来就坏,真丢人!! 找了个车拉到专门修大排师傅那里车费给了,70, 到了那里师傅都已经睡了好话说尽,师傅答应起来看看, 发动机冒烟,没劲,机油该换了, 我就没想马上换了四桶全合成机油,注:人家担保机油刚换的,下面我都会上图, 发动机到处漏油还开过,放出来两盆机油啊哥!! 你这变速箱是有多大?? 我去这就是所谓的好车?? 我就想算了只要还能骑,就不追究了。                                                                                                     给(现代车行)ID刘小二联系,人家说车行不负责维修! 天呐!~  我是让你修吗? 我只是想知道这是为什么? 后来还说了句更气人的, 说就你这价钱还想买啥好车, 70,80跑吧!  还能在骑几天,,,,,,, 我当时真是差点气吐血了, 亲,你这是在给我开玩笑呐!是吧?   我TM真希望你是在逗我呐。                   第二天一路60码是估计的啊!因为人家车子的码表坏了,骑到修车师傅那里,清洗化油器,清出来的泥什么的我就不说了,清好之后师傅说可以啦,好的骑车回家,走到半路又你妹的熄火拉!!! 打不着! 找车拉去,,, 到那之后歇了一会,一打着了, 空转加了一把大油门, 发动机有异响拉, 然后骑了一圈一档大油门,回油的时候发动机里面有哒哒哒的异响, 完了有一缸拉瓦!! 问师傅怎么回事,是不是我个人操作不当, 师傅说拉瓦不是一时半会能拉的, 给车行人联系死活不承认,  没办法了问师傅多少钱能修好? 师傅说这还的拆开发动机看看, 我随即又跟车行联系, 谈退车,答应了扣七百,我给人家送去,来回6百公里!   好吧! 只要能退了, 联系好之后我装车上高速, 跑了六十公里左右,人家打电话说不让去了, 早说啊!! 我好话说尽, 好吧想来的话得扣一千,  我还有别的办法吗? 退!! 坚决退! 这人太不厚道拉,  在那之后见到刘小二, 还有在车行工作人员, 把我约到离车行有几百米远的地方,  你以为我记不住路啊?   到那之后卸了车刘小二,二话不说把我钱给我,转身就走!  多么潇洒啊! !! 现在又换了个人给我打电话说,现代车行跟刘小二没关系,  刘小二卖车跟你现代车行没关系???   你玩我呐? 你告诉别人看人家信不信??         只希望刘小二出来给我一个合理的解释!!      以上所述如有半句假话不得好死,天打五雷轰!!!  望各位车友相互转发一下,谢谢啦。

聊天记录!!!!!!
你的钱也不是白来的,,,为什么算了,,,,曝光。找他!!!!没出事故就算万幸了。
看完第一页,再看最后一页,持续关注中。
支持曝光!
没事,下次带认识的人,再买,
{:soso_e140:}人生难免第一次,,,,,,,,,,
  骗子车行,开封现代车行,地址开封市公园路北段3号!  大家谨记,谨记, 千万不要再上当了!  他们还有一个号,id是现代机车,
唉 这哥们太不地道了  买车的时候自己不注意 人家说啥是啥,说啥都信,没点鉴别能力么?没鉴别能力找个老鸟带着你去啊     刚开始的时候你一直不说商家是谁  等9.19人家给你退款了   你9.22又都爆出来?不就是赔了2000多块钱么?至于么  觉得自己赔钱了你们不会协商么?当面一套背后一套 ...........唉....本来挺同情你的了  结果现在我挺同情商家了

鄙视无良商家欺负菜鸟!同样鄙视那些装老鸟的菜鸟
精神小伙Myao 发表于 2013-9-19 01:58
开封现代车行接的车,  我自己赔了2600多块钱,

开封东郊那个吧,是个修车的,我家住那片
的确是冷热一枪~· 一枪不着啊 ~· 呵呵~··
楼主啊 如果这件事件你闹一闹处理好好了 是不是就不会曝光了 那下次就又有车友被宰了 你这心态啊 不值得哦
这车行,你就一直跟帖,让他一个车也卖不出去,玩死他个无良商家
东方大海1983 发表于 2013-9-23 15:11
这车行,你就一直跟帖,让他一个车也卖不出去,玩死他个无良商家

谢谢大哥帮顶!!!