QQ登录

只需一步,快速开始

今天开封某车行接的车,无语了! 车友谨慎啊!

火.. [复制链接]
曝光黑心商人的丑恶的嘴脸,
就是因为有你这种人多了,那些碣石的车的生意才这么好
粗鲁男孩 发表于 2013-9-19 19:38
唉,,,不要买便宜车嘛!,,,,

新手很多都是这样,就先问车多少钱,能不能再便宜点,都不关心车子怎么样--------。便宜的车再烂都有人要就是这个道理!
{:soso_e101:}
bbogoo 发表于 2013-9-20 11:19
就是因为有你这种人多了,那些碣石的车的生意才这么好

第一次买车也不懂, 当时人家以车行的名义给我担保说,车子没一点问题,   我就买了 ,谁能想到呐。
不堵车 发表于 2013-9-20 12:41
新手很多都是这样,就先问车多少钱,能不能再便宜点,都不关心车子怎么样--------。便宜的车再烂都有人要 ...

车子人家以车行的名义担保没一点问题,
我第一次买大排也吃亏了,一万块买了个CBR22 回来推……骗子是四川绵羊的李维
一万也是钱啊!不要买便宜的车,便宜的车都是很老的了,努力挣钱,要买05以上的,没有钱就不要买
便宜的车都是很老的了,努力挣钱
从良未遂 发表于 2013-9-20 19:28
我第一次买大排也吃亏了,一万块买了个CBR22 回来推……骗子是四川绵羊的李维

我这人家还是以车行的名义 担保的!    骗子网名, 刘小二,  河南开封,公园路现代车行,
从良未遂 发表于 2013-9-20 19:28

我这人家还是以车行的名义 担保的!骗子网名, 刘小二,  河南开封,公园路现代车行,
王楠之 发表于 2013-9-18 00:46
真行,大几万的东西,还不曝光他????????

他是在靠这种方式让车行给他解决问题。这车也就一万小几而已。
angel-mini 发表于 2013-9-20 20:48
他是在靠这种方式让车行给他解决问题。这车也就一万小几而已。

我只是实话实说而已,  一万小几也是钱, 我们挣钱不容易,如果你遇到这种情况不解决,只能说明你挣钱太容易啦, 希望理解!!!
精神小伙Myao 发表于 2013-9-20 23:25
我只是实话实说而已,  一万小几也是钱, 我们挣钱不容易,如果你遇到这种情况不解决,只能说明你挣钱 ...

现在有的商家也都开始没信誉
哥们,别玩水车,私车,二手车了,偷鸡摸狗的玩,不省心啊。弄个国产的,大排有的是,上牌公开玩,谁能管咱啊。