QQ登录

只需一步,快速开始

今天开封某车行接的车,无语了! 车友谨慎啊!

火.. [复制链接]
不错了   我都半个月了    还在路上    !!我连车都没看到
哥们,应该找个懂车的车友先验车啊。。。
{:soso_e179:}
开封现代车行接的车,  我自己赔了2600多块钱,
  00年英祖玛400   已经拉瓦拉,  就这样还骗我让我把车接走。  车友千万不要上当。我刚把车退回去啦,赔了两千多, 他的帖子url]http :/ /e .moto8.com /thread-257496-1-1.html[/url

哈哈 咱俩同命 我在劫实发一水车 到家看大架子烂穿 骑了不到二百里 赔了近两千元 还是吧里金牌商家呢  发表于 2013-9-21 22:06
英祖玛还是盗匪
别难过了!应该能修好!
庄严 发表于 2013-9-18 00:19
在论坛上曝光一下他!

没搞头的,吃亏就当上当,其他沉默是金,,水哦车,水车水很深的,,统一都曝光那水车水早浅了。。。。
精神小伙Myao 发表于 2013-9-17 23:46
是啊!  第一次买也不懂,就当教训了。

唉,,,不要买便宜车嘛!,,,,
多赚钱,买05年以上的,上碣石的网,有点名气的车行,车都很好的,
  车友们谨慎啊,  千万不要上当啊!  那个00的英祖玛千万不要买, 发动机要大修拉! 冷车声音还可以! 热车打不着,  400排量的车人家车行人说让我别加大油门70,80跑吧!  早不说呐 , 等车到家拉! 再说, 车刚到家骑了几公里发动机自动熄火打不着啦!  找了个车拉到附近修大排的师傅那里,  机油放出来两盆夹杂着汽油,   药车啊, 这都敢卖给我, 扣我钱你留着准备后事吧,  气愤呀!  第一次买车就被骗了!  还拿车行担保,你真好意思骗车友, 给人家说还死活不承认,最后我好话说尽车行同意退车了,刚开始说你给我拉来吧!说的好好的扣七百块钱,我就不说什么啦!就像不管啦就当教训拉, 上去高速跑了大概60公里人家打电话说没时间让我过几天再去,你玩我呐!  说了半天还是想扣钱, 说要么扣一千要么别来了, 我一来回六百多公里呀! 我是多么相信你不会骗我!  哎!不多说拉!    各位车友谨慎吧!   曝光开封现代车行,地址公园路,   网名 ,刘小二, 大家切记要谨慎。
这么没出息的人,低素质没文化,一辈子也就干这样没出息的事了
你怎么不找个人给你买啊。。我刚买的一手水车,找人给我买的。加运费什么得但是贵了1000多块钱,不过发动机一点问题都没有,现在已经跑了200公里,把发动机耍干净就换全合成机油,楼主,油冷车一定要注意呀。。。搞不好还会烧机油,我得就没问题,我买的cb750。02年的,油耗5.9综合来说。。。哈哈
车友们谨慎啊,  千万不要上当啊!  那个00的英祖玛千万不要买, 发动机要大修拉! 冷车声音还可以! 热车打不着,  400排量的车人家车行人说让我别加大油门70,80跑吧!  早不说呐 , 等车到家拉! 再说, 车刚到家骑了几公里发动机自动熄火打不着啦!  找了个车拉到附近修大排的师傅那里,  机油放出来两盆夹杂着汽油,   药车啊, 这都敢卖给我, 扣我钱你留着准备后事吧,  气愤呀!  第一次买车就被骗了!  还拿车行担保,你真好意思骗车友, 给人家说还死活不承认,最后我好话说尽车行同意退车了,刚开始说你给我拉来吧!说的好好的扣七百块钱,我就不说什么啦!就像不管啦就当教训拉, 上去高速跑了大概60公里人家打电话说没时间让我过几天再去,你玩我呐!  说了半天还是想扣钱, 说要么扣一千要么别来了, 我一来回六百多公里呀! 我是多么相信你不会骗我!  哎!不多说拉!    各位车友谨慎吧!   曝光开封现代车行,地址公园路,   网名 ,刘小二, 大家切记要谨慎。
灰衬衫 发表于 2013-9-20 06:48
你怎么不找个人给你买啊。。我刚买的一手水车,找人给我买的。加运费什么得但是贵了1000多块钱,不过发动机 ...

这车只看外观根本看不出来什么,加上第一次买车激动的心情, 发动机提速很慢,我犹豫了问车行的人,那人说这车就是这样,英祖玛本来提速就不快,  但保证车发动机一点问题都没有, 我是那么的天真相信啦, 骗子商家不多说拉! 希望好心人传播一下,  祝贺兄弟入手爱车,