QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悉尼风

我再次摔了,有图。又是很久不来,更新一下近况。照片里翘头不是摔车那次的。

火.. [复制链接]

你发的这个原文应该是中文的,然后英文版是按中文的翻译过来的,而已翻译的很次。我还是认为维基百科上说的比较具有权威。ANYWAY, 不再探讨这个话题了。
悉尼风 发表于 2013-9-11 21:52
你发的这个原文应该是中文的,然后英文版是按中文的翻译过来的,而已翻译的很次。我还是认为维基百科上说 ...

相当于某国的CNN

互联网没有距离,这是米国CNN排名,上面的网站排名一致。

悉尼风 发表于 2013-9-11 10:37
wow, 第一件黑色的皮衣好像是GUY MARTIN在TT岛摔的。

对的。 手套是洛伦佐216公里每小时追撞的
不要灰心,继续练习,祝愿早日康复
安心养伤吧,都是得瑟惹得祸吧,以前我也是特喜欢翘头,而且喜欢在很多人的注目下,有次因为翘头差点撞上人了,从此再不敢得瑟了。
我觉得你应该是第一把油太猛了,过了平衡点慌了神~我N年前也翘翻过两次,也就一点擦伤而已
头像被屏蔽
农妇三拳有点痛 发表于 2013-9-11 23:20
安心养伤吧,都是得瑟惹得祸吧,以前我也是特喜欢翘头,而且喜欢在很多人的注目下,有次因为翘头差点撞上人 ...

我现在的感觉就是以后不再玩翘头了
速影 发表于 2013-9-12 01:21
我觉得你应该是第一把油太猛了,过了平衡点慌了神~我N年前也翘翻过两次,也就一点擦伤而已

你翻过两次才擦伤? 你太幸运了。
疯子兴 发表于 2013-9-10 00:30
哎哟 好痛~,咦?看病不花钱?   
万恶的资本主义。

啧啧啧.....{:3_90:}
土豪 你好
土豪 再见
祝你早日康复 下次有经验了就会好很多了

兄弟有保险么? 资本主义国家的医疗费实在是掏不起啊

Youtube每年都有一个年度Motorcycle crash的视频 里面很多都是翘头摔的 似乎翘头是最容易摔车 也是摔的比较狠的

罚分你看看可不可以找律师打官司打掉 我前段时间在美国飙车 110迈的时候被抓了 扣11分 差一分扣驾照 最后上庭可以打到6分
夏萌鳄鱼先生 发表于 2013-9-12 10:39

别乱说,看病不花钱,骑摩托不限速。像你这样在美国混,岂不是要当汉.......美奸?
夏萌鳄鱼先生 发表于 2013-9-12 10:39

鳄鱼先生,好久不见啊。 我的车子没买保险,所以修理费用要自理了。 医药费是国家出的,关于罚分,没官司可打,因为这个已经是最轻的了,只要摔车就算无任何错误也会被罚这个“疏忽驾驶” 。谢谢关心。