QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悉尼风

我再次摔了,有图。又是很久不来,更新一下近况。照片里翘头不是摔车那次的。

火.. [复制链接]
估计楼主的RC8很快就到中国了,哈哈,开玩笑~~~不过话说澳洲的大针管子还是蛮吓人的,感觉比国内的粗多了~~祝早日康复
国外人民生活在水深火热之中。
上个月我也摔了,不过是弯中LOWSIDE,过弯压到积水直接滑出去,局部擦伤,没有伤到软组织也没有伤到骨头,车子也只是磨花了左侧的包围跟把手。伤口痛了2天,一周后结痂。

心情跟LZ大同小异,对之前的风骚行为表示后怕,对没有伤到别人也没有出大事表示庆幸。车子还是照骑,防护要做好。
小心驾驶、、、、、
兄弟,玩翘头还是要悠着点哈。
万恶的资本主义 太下剑了!!!   想我大天朝的小孩看病是种什么情况呢?无非就是下跪 募捐 好几十W  上百W  然后报道搞大了 医院出来说免掉几千块的什么什么 然后病人就感恩戴德
每次看见你发贴,我都有想移民的冲动!国内,我是合法纳税的公民,可我当跨上摩托的时候我就在逃窜。。。摔车,等待来救援的120会慢如蜗牛,看热闹的人民不会嘘寒问暖给你矿泉水,而是会说又一个傻屌摔了,咋没摔死!~阿门。。。。。。祝早日康复!

"而是会说又一个傻屌摔了,咋没摔死!",这句话太形象生动了  发表于 2013-9-16 15:56
我当跨上摩托的时候我就在逃窜,太经典了!!!  发表于 2013-9-10 16:19
期待楼主换车作业,祝早日康复。
两轮的车非要一个轮骑,搞什么飞机。{:soso_e122:}
745499854 发表于 2013-9-10 00:42
量力而行 没技术就别玩危险的

技术室摔出来的。。懂、

请问翘头技术有什么用?是不是练完可以去杂技团表演?  发表于 2013-9-10 21:36
用好你的后刹什么事都没有............
{:soso_e113:}腿很白
是很久没有看到楼主露面了,吸取教训,祝早日恢复健康,继续安全玩车。
膝盖伤了特麻烦,以后也许你从事爬山,骑自行车什么的都会受到影响了。。。。。。
注意安全啊
祝愿早日康复