QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悉尼风

我再次摔了,有图。又是很久不来,更新一下近况。照片里翘头不是摔车那次的。

火.. [复制链接]
楼主幸福 有钱  该不是浙江人吧  
注意安全  下次争取200马敲头  我125    5马翘头灰过
VictorOZ 发表于 2013-9-11 12:51
那种地方冻的一年没几天能骑摩托车的 有啥优越感

看你说话酸的

不是我说话酸,全世界的人都嫉妒这三个国家。
我想偷渡去澳大利亚
陈飞鹏 发表于 2013-9-11 13:06
我想偷渡去澳大利亚

攒点银子,可去打工,想办法勾引一个混身长满汗毛的洋妞,天下可定。
下剑也疯狂 发表于 2013-9-11 12:53
不是我说话酸,全世界的人都嫉妒这三个国家。

稍有耳闻北欧这几个国家的社会福利很优越,比如监狱犯人都有回家探亲和度假的权利,但全球综合生活指数排名,包括人文,环境,经济,物价等,这几个国家十几年来却一直排在澳洲后面的。
VictorOZ 发表于 2013-9-11 10:30
RC8啊 没保养好吧 机油没了结果就挂了....属于运气不是很好

没机油都可以啊?:dizzy:
悉尼风 发表于 2013-9-11 10:39
中国的人口太多,公费医疗政府很难承担。

中国不单人多,最大的问题是人均收入低,人均产出低。
VictorOZ 发表于 2013-9-11 12:51
那种地方冻的一年没几天能骑摩托车的 有啥优越感

看你说话酸的

那些地方经常可以溜海豹的,也不错。何况在欧盟境内,随便去去意大利西班牙度假的,不错的。
机械人生 发表于 2013-9-11 10:53
这国家制度太棒了。

制度谁都会定,问题是有没有条件去执行。
所以,这并不是制度的问题,是经济实力的问题。
悉尼风 发表于 2013-9-11 14:41
稍有耳闻北欧这几个国家的社会福利很优越,比如监狱犯人都有回家探亲和度假的权利,但全球综合生活指数排 ...

澳大利亚排名第10,这三个国家排1到3位(2013排名)
楼主在澳大利亚认识这个俱乐部吗?

下剑也疯狂 发表于 2013-9-11 13:54
攒点银子,可去打工,想办法勾引一个混身长满汗毛的洋妞,天下可定。

多钱呢。
取金之路 发表于 2013-9-9 23:53
最后一张,救护人员在琢磨头盔呢!lz应该有个184左右吧!还有在国外习惯吗?不想家乡吗?

头盔在交警手上
下剑也疯狂 发表于 2013-9-11 15:08
澳大利亚排名第10,这三个国家排1到3位(2013排名)

处于排位的好奇,我还真去维基百科查了查,你我都有说错的地方,挪威的确排世界第一位,澳洲第二, 瑞士排第九,丹麦排第15. 333333.png
控制好自己的右手