QQ登录

只需一步,快速开始

.......................问题已经解决,谢谢大家

杜卡迪就这样不省心呀?貌似宝马也很搞得复杂,感觉还是日本车简单撇拖
看到一惊 LZ平时骑车多块
悦自由 发表于 2013-9-1 18:44

比你想象中要快一点
悦自由 发表于 2013-9-1 18:44

快到可以看到尾灯啦~~~~~
大番薯 发表于 2013-9-1 19:08
比你想象中要快一点

那有着速度了散温应该就快很多啊
reikon 发表于 2013-8-30 20:00
从宝马移情别恋了?ducati车烫正常吧。据说穿裤子薄了夏天都不敢夹油箱的。屁股热。买个垫子垫上吧。你那个 ...

等开导1199 就知道什么叫做一个热了。
穿短裤被烫伤的我就见过俩个了。
原厂的中端隔热罩子根本不管用

我之前买了台改全段termignoni
虽然是碳纤维的隔热罩子 但是照样一个热 至少不会烫伤了就是了
冰着的雪碧 发表于 2013-9-1 23:32
等开导1199 就知道什么叫做一个热了。
穿短裤被烫伤的我就见过俩个了。
原厂的中端隔热罩子根本不管用
...

欧洲车是车架烫。热风小。穿厚点夏天还能忍。跑起来就凉快了。
日本车车架不烫。那热风吹的难受啊。跑起来也是热风。
主要是排量在那啊,日本车欧洲车都热。相反1199跑起来水温很不错,R1就必须加YEC水箱了,否则开锅。
每次堵车等信号的时候。风扇一转把热风吹出来。就在想。这大热天的图啥啊。放着车不开跑出来遭这罪。
reikon 发表于 2013-9-2 22:40
每次堵车等信号的时候。风扇一转把热风吹出来。就在想。这大热天的图啥啊。放着车不开跑出来遭这罪。

秋天冬天开最舒服了。呵呵。可是我们南方冷的时间不多。
dirk 发表于 2013-9-2 22:41
秋天冬天开最舒服了。呵呵。可是我们南方冷的时间不多。

夏天热。冬天冷。秋天有台风。这鸟岛国一年就春天骑起来舒服。

骑4个月。剩下8个月都在保养。之前骑的六眼3年才跑了5000公里。

机油钱都浪费了不少。
reikon 发表于 2013-9-2 22:47
夏天热。冬天冷。秋天有台风。这鸟岛国一年就春天骑起来舒服。

骑4个月。剩下8个月都在保养。之前骑的 ...

你在日本?

是啊。在这个多灾多难的国家。今天下班回家还因为有人自杀害的我在电车上被堵了半个小时。
reikon 发表于 2013-9-2 23:05
是啊。在这个多灾多难的国家。今天下班回家还因为有人自杀害的我在电车上被堵了半个小时。

你那还有辐射不?
dirk 发表于 2013-9-2 23:07
你那还有辐射不?

我在神户。这边没关系。东京那边有。