QQ登录

只需一步,快速开始

.......................问题已经解决,谢谢大家

reikon 发表于 2013-8-30 22:30
美国人勇于尝试国货啊。精神可嘉。我这边一提国货,招来的是鄙视的眼光

只有全部卖二手车店 ...

哪里能买
刹车不是鲍鱼的吗
dirk 发表于 2013-8-30 22:36
你在日本?
我一年给小日本做不少代工的呢,我看他们回去在网上卖得超贵,也没写是中国做的。

写国产就卖不上价了。国货在日本等于廉价加粗制滥造。
日本人认为他们自己造的东西是最好的。德国车都被他们说的超烂。
典型的酸葡萄心理。
网上卖小绵羊的我没注意看过。一般不买二手车。买也是直接去二手车拍卖场直接拍。或者买店里的展示车以及试乘车
网上买的没保障。都不知道哪有毛病。拍卖场的都会有专业人士打分的。买的安心。

你要买什么呢?
原厂配件你得等。如果没库存。搞不好得等个把月吧。现在比以前好多了
以前买ducati和奥古斯塔都得买两台。开一台修一台。配件等半年正常。
frp以及碳纤的是接单生产的。交期大概两个礼拜。
刚才找到了个碳纤维的底盖 可以代替你那个烤化了的部分
人民币1300

你要什么还是加我微信或qq吧。ipad上网传不了图片。{:soso_e127:}
我的天,杜卡迪就这样的?
烧融到这个程度真是很意外!你也给电话我了!水温正常表示发动机没有问题!不然是发动机的肯定高温了!或许是板的问题!关于刹车的话 感觉到拖刹其实却没有!或许是感觉问题!这个问题出现会牵扯到发动机了!曲轴磨损严重会导致冷车难启动!热车好启动!导致发动机没力 但愿不是发动机问题{:soso_e166:}关于汽油灯一直不灭!那就是你的汽油传感器!我之前是不管加满还是空都是灭的!那个传感器是热敏电阻!当汽油淹没这个热敏电阻 就断开!当汽油低过热敏电阻就链接!我觉的你的没坏!是掉下来了!所以一直泡在油里!一直没有断开!一直显示有油!拆下汽油泵检查下!!!注意拧开汽油泵的六角螺丝很脆荣!一定要用世达的磨砂直角面的工具!不然一划牙螺丝就报废!取出会很艰难!
刹车的问题,你先拆了刹车泵清洗活塞,然后检查刹车片,千万不要用碣石牌的。然后换掉刹车油,再检查一下刹车碟有没有变形。
dirk 发表于 2013-8-31 08:38
刹车的问题,你先拆了刹车泵清洗活塞,然后检查刹车片,千万不要用碣石牌的。然后换掉刹车油,再检查一下刹 ...

我这边查到的说是换成散热好点的浪花浮动碟。。再把刹车油换成DOT5的会好很多。。。

造成楼主的现象的原因的是因为后刹过热导致的Vapor lock

好像DUCATI车的通病吧~~!

不知道您的1199是否有改善。。。

貌似1098和monster都有这个毛病
你确定烫坏的是国货?好像国货没有这个板
人字拖小南京 发表于 2013-8-30 20:06
我一个夏天都是短裤加人字拖

ducati 车烫太正常, 我的1199也是烫的一笔雕凿...
848 1098 1198都一样的。怎么会没有板?
150以下,烤屁股,但是你的太严重了
{:soso_e120:}把春子都烤熟了吧!哈哈哈;把DTC调低,然后把刹车油换成DOT4或5的,排气管的高温是肯定的,你换成原厂的板或者在在板底加帖防烫纸,至于油箱的传感器坏了,你就换一个就行了
杜卡迪就这样不省心呀!