QQ登录

只需一步,快速开始

.......................问题已经解决,谢谢大家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

.......................问题已经解决,谢谢大家
从宝马移情别恋了?ducati车烫正常吧。据说穿裤子薄了夏天都不敢夹油箱的。屁股热。买个垫子垫上吧。你那个宝马就不热?我都是不管多热穿两条裤子骑的。

朋友,你是干哪行的,我感觉你对车和配件都很在行  发表于 2013-8-30 23:12
大哥:看到你这个,真是生气,唉,,,没办法,不是全新车,我也订了辆11 zx6r,说不定也是事故车呢,老天保佑哦
,,是不是排气管的问题,排气管是国产的,所以不耐高温,刹车就是不回位
粗鲁男孩 发表于 2013-8-30 20:04
,,是不是排气管的问题,排气管是国产的,所以不耐高温,刹车就是不回位

鉴定过了,原厂排气
reikon 发表于 2013-8-30 20:00
从宝马移情别恋了?ducati车烫正常吧。据说穿裤子薄了夏天都不敢夹油箱的。屁股热。买个垫子垫上吧。你那个 ...

我一个夏天都是短裤加人字拖
塑料件的问题吗 好吓人
新手不懂  来学习呢
原厂的板子不一定都是abs塑料的。有些是树脂的。所以不是原板可能就会被烫化。里面没装隔热棉吗。
人字拖小南京 发表于 2013-8-30 20:06
我一个夏天都是短裤加人字拖

大哥  你车车用什么机油,谢谢
刚才帮你查了下。油表灯不灭应该是燃油传感器坏了。换个新的就好了。价格我在网上看的大概1000rmb。冒似是新品。刹车那个是1098的老毛病,没制。换个散热好点的刹车片能稍微改善。尽量少用后刹吧。据说有在赛道跑半道后刹过热着火的。这个车的后刹散热ducati冒似没有想解决过。
reikon 发表于 2013-8-30 20:23
刚才帮你查了下。油表灯不灭应该是燃油传感器坏了。换个新的就好了。价格我在网上看的大概1000rmb。冒似是 ...

谢谢,那排气能不能找到解决办法
网上还写了换 dot5以上的超耐热刹车油也会好很多
板子没有隔热棉,或者排气没有隔热罩导致的,找隔热棉贴到板子下面能解决,刹车就是不回位,这样刹车片过热会没后杀的。
排气。换原板或者加隔热棉了。没别的办法。ducati尾排超热的。买这车的人都是打掉牙往肚子里咽啊。