QQ登录

只需一步,快速开始

.......................问题已经解决,谢谢大家

reikon 发表于 2013-8-30 20:35
排气。换原板或者加隔热棉了。没别的办法。ducati尾排超热的。买这车的人都是打掉牙往肚子里咽啊。

我朋友的11年848EVO  是 Termignoni 的排气,一点不热!是不是要换排气!
靓仔 赶快换排气
xiaozhou1993 该用户已被删除
国内做的板是这样的,会融掉,换成原厂的就不会。
刹车不回位 能不能在刹车杆上 加个弹簧
火花塞必须用原厂的。不然我朋友那车也是,开到尾端通红{:soso_e100:}
所以说我不喜欢尾排,你这还好是车板子烂了,要是带着MM你就等着吃烤鲍鱼吧。
哇 烤成那样了 小鸟都要烤熟了{:soso_e120:}
学习下
学习下
人字拖小南京 发表于 2013-8-30 20:46
我朋友的11年848EVO  是 Termignoni 的排气,一点不热!是不是要换排气!

换排气能不能解决我也不清楚。我这边骑ducati都是用原装板的。但是改排气必须得刷ecu
不改排气的方法就是
1 加隔热棉
2 用铝箔纸把排气缠上
3 换成frp或者碳纤维的座包。

前两种方法比较便宜
第三种就贵了。不知道国内有没有做的。
我这边frp的要3200rmb
碳纤维的要5400rmb
dirk 发表于 2013-8-30 21:07
国内做的板是这样的,会融掉,换成原厂的就不会。

原厂板贵啊。幸好他只烤坏了下边的部分。1000rmb就能买到。上边再化了就得6000了
reikon 发表于 2013-8-30 22:10
原厂板贵啊。幸好他只烤坏了下边的部分。1000rmb就能买到。上边再化了就得6000了

在美国都不知道坏多少了。呵呵。
dirk 发表于 2013-8-30 22:20
在美国都不知道坏多少了。呵呵。

美国人勇于尝试国货啊。精神可嘉。我这边一提国货,招来的是鄙视的眼光{:1_128:}

只有全部卖二手车店的才会偶尔用一下。凡是跟厂家签约的的店。都只用原厂件。

就算是实在没办法用非原厂件也得用台湾产的。
reikon 发表于 2013-8-30 22:30
美国人勇于尝试国货啊。精神可嘉。我这边一提国货,招来的是鄙视的眼光

只有全部卖二手车店 ...

你在日本?
我一年给小日本做不少代工的呢,我看他们回去在网上卖得超贵,也没写是中国做的。

但拍卖网上拍卖绵羊的,很多都是在日本生活的华人回来采购零件回去弄的。