QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高登王

承德——新疆三人行

火... [复制链接]
滑雪豹 发表于 2013-9-2 18:06
领导影响力无处不在啊!有领导检查就不让走车啊,真是岂有此理!这合理吗?合法吗?可以投诉他们吗?

当地政府职能部门就这样,你哪投诉去!谢谢豹哥来顶帖!
滑雪豹 发表于 2013-9-2 18:06
领导影响力无处不在啊!有领导检查就不让走车啊,真是岂有此理!这合理吗?合法吗?可以投诉他们吗?

当地政府职能部门就这样,你哪投诉去!谢谢豹哥来顶帖!

在莫高窟院里的长条椅子休息了会,等刘刚取相机包,出去碰见北京的摩友,我们车放在一起,合影留念。在莫高窟吃午饭,我们头天晚上就买了碗康,和饼干带上的,吃完找个小树林休息,下午2.30分出发,丛柳园上的高速,一路除了荒凉就是风大,车多。从星星峡入疆,当天晚上9点多住在新疆哈密,今天走了568公里,有点累。听天气预告吐鲁番当天45度,为了躲吐鲁番的高温,我们决定走北线巴里坤,木垒,奇台到乌鲁木齐。商量好睡觉。

油菜花地留影

油菜花地留影

和北京摩友在莫高窟

和北京摩友在莫高窟

热的没处躲,在一小单位房后休息

热的没处躲,在一小单位房后休息

天空晴朗

天空晴朗

入疆留影

入疆留影

星星峡收费站

星星峡收费站

走在G312国道上

走在G312国道上

这就是不让上高速的G312国道

这就是不让上高速的G312国道

给小老婆在油菜花边留个影

给小老婆在油菜花边留个影
我是从1看到7页了,出行论述写的棒极了{:soso_e179:},继续完成你的大作,不要为一点小事分心,那不是事,作业要有始有终,必须完成好作业,强顶。
良子摩 发表于 2013-9-3 15:28
我是从1看到7页了,出行论述写的棒极了,继续完成你的大作,不要为一点小事分心,那不是事 ...

谢谢良子摩的鼓励,{:1_117:}
坐筹看大片丶顶

谢谢国文老弟的鼓励,我会努力的!
新彊是个好地方
怎么还不上大片丶谢谢

今天8月1日从哈密出发,天气依然很好,6点出发巴里坤方向,从哈密到巴里坤的路比较窄,大车也很多,但风景很好,走了一段大峡谷,过了峡谷,呈现在眼前的绿油油的山峰,巴里坤草原位于新疆东北部,海拔1650米,自古是兵家必争之地。巴里坤哈萨克自治县历史悠久,名胜古迹星罗棋布,民俗风情浓郁,天山上常年积雪,白雪皑皑,天山下草原广阔,牛羊成群。巴里坤有八景,由清人李维城根据自然景观和人工建筑的特点命名,尤其是山坡上,一顿一顿的植被,仿佛就像绿色的围棋,山似棋盘,植被似棋子,非常漂亮,遗憾的是,没能照相,路窄,弯多,大车多,没法停车。太危险!走哈密到木垒县430公里,从巴里坤至奇台县修路,有150多公里。真难走呀,我还误了车,五哥回来帮我周了起来,这次旅行共到了4此车,但是没摔车,都是大腿没劲支不住倒车,这一路暴土。我们仨就像个土人是的,到了木垒好个洗,今天午,晚吃的都是拌面,在木垒住的宽敞的大房间,(总统套房)睡得真香呀!

山下38度,山上积雪

山下38度,山上积雪

看五哥捂得多严实

看五哥捂得多严实

我们走在烂路上

我们走在烂路上

误车,倒车

误车,倒车

路边休息

路边休息

路边休息,困了

路边休息,困了

骆驼成群

骆驼成群

总统套间

总统套间

木垒下踏的旅店

木垒下踏的旅店
国文张 发表于 2013-9-4 06:38
怎么还不上大片丶谢谢

老弟别着急,这不就来了吗!谢谢老弟每天来顶!
http://v.youku.com/v_show/id_XNTcxMTQxMDU2.html
雅马天剑 发表于 2013-9-4 11:24
http://v.youku.com/v_show/id_XNTcxMTQxMDU2.html

广州的摩友您玩的更酷!我还得向您学习,有机会来承德玩玩,谢谢广州摩友来顶帖!
我喜欢长途驾驶的那种新奇刺激丶

8月2日从木垒县早晨起来找个洗车店先把车洗了洗,然后回旅店搬东西刹车,今天在外面吃了早点,喝的奶茶,素馅包子。稍加休息后,找加油站加油,加油时把相机放在后包上,加完油骗腿就走,忘了相机的事了,走出好远从后视镜看五哥车停了下来,我也马上减速,调头,五个下车往回跑,这时我才发现是给我捡相机去了,多亏五哥在我后面,不然.....。又走了30多公里土路,到奇台县上了G30高速,走高速心 情顺畅多了,但是还是风大,横风多,大车也多,每当要超大车时心里都得做好忽悠的准备,紧握车把,当要和大车平行时,摩托车速瞬间就 提速不少,让你心惊,超过大车后又得晃荡好几下,这就是风的力量。中午在大黄山服务区午餐,碗康,茶鸡蛋,牛肉肠,下午4点多就到了新疆维吾尔自治区的首府乌鲁木齐市,它是地处天山北麓的旅游名城。在准格尔蒙古语中乌鲁木齐这四个字所包含的意思的是“优美的牧场”,每到一个城市第一件事找旅馆,按咱骑摩托条件,在大城市找旅馆真不是 易事,好不容易在东八家户找了一家小旅馆,有小院能存车,还便宜仨人50元。洗漱完毕,打车到市中心一家名店吃大盘鸡。今天走287公里。

新疆人民广场

新疆人民广场

准备出发

准备出发

在奇台上的高速

在奇台上的高速

与哈密摩友的合影

与哈密摩友的合影

我们仨人在新疆

我们仨人在新疆

大盘鸡名店

大盘鸡名店