QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高登王

承德——新疆三人行

火... [复制链接]
佩服啊,加油

谢谢地主2013的鼓励,我会加油,努力的!

谢谢版主的鼓励!
顶丶只要我们在路上丶就没有到不了的地方丶丨{:soso_e179:}
油价比成都便宜
国文张 发表于 2013-8-31 13:21
顶丶只要我们在路上丶就没有到不了的地方丶丨

是的,就拍忙着挣钱,不上路{:1_130:}

谢谢你的顶贴!

29日5点起床,和每天一样奇缘每人沏了一杯豆奶,(多亏奇缘带着电开水壶和一个旅行暖瓶)立了大功,有不少小店都没有热水,今天天气晴朗,挱好行囊,启程,到武威吃了早点,稍加休息,(我发现骑摩托旅游不论是用早点还是午餐后一定要休息20分或半小时,因为这时身体的血液集中供应胃,帮助消化,大脑供血不足,吃完就走,大脑易疲劳,犯困,骑车太危险,我笨想不知对不对请大家指点,)312国道实在是不好走,有些地方都基本看不出路况,我们在2540公里处想上高速,高速口对面有个加油站加好油准备上高速,不巧这道口有领导检查,不让上,晕,说再走40公里可以上,没办法只好再走40公里烂路到下一道口上的高速,中午山丹服务区处用午饭.加油,休息。晚6点多钟住甘肃酒泉。今天走了597公里.

吴家井小店就餐

吴家井小店就餐

小店存车方便,我们就喜欢这样的小旅店

小店存车方便,我们就喜欢这样的小旅店

312国道太烂了,难走!

312国道太烂了,难走!

荒凉的戈壁滩,

荒凉的戈壁滩,

我们在这个高速路口的对面加油站加了油准备上高速,尽不让上!晕!

我们在这个高速路口的对面加油站加了油准备上高速,尽不让上!晕!

又走了40 公里才上的高速。

又走了40 公里才上的高速。

戈壁滩上的荒凉!

戈壁滩上的荒凉!
{:soso_e113:}
五哥相片真多
五哥在路上那么照顾你们回來也不表示表示  我也好沾沾光{:soso_e112:}
飚爷方旭 发表于 2013-8-31 20:27
五哥在路上那么照顾你们回來也不表示表示  我也好沾沾光

最近有点闹心,等过两天消叮消叮,我会表示的,沾光你是必然的!

谢谢每天来顶帖!

帅哥奇缘五哥人家年轻,长得又帅,还上像,找出照片模特似得,好看,不像我老头子照出像来丑八怪似得,连自己都不爱看!{:1_121:}

看五哥帅吧

看五哥帅吧

看五哥帅不

看五哥帅不