QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高登王

承德——新疆三人行

火... [复制链接]
可惜  可惜呀  我为什么没有时间 那也顶你们
有机会给大家当面讲讲故亊{:soso_e112:}
高登王 发表于 2013-8-28 11:08
“只有走过的人才能真正体会到一路的艰辛和不愉快的事,只有走过的人才能真正体会到苦与乐”,国文说得好, ...

老头在呼唤什么呢{:1_121:}
热河人 发表于 2013-8-29 18:53
曹哥多多写,多多发片子,让我们这些没有去的兄弟们开开眼,好好看看外面的世界啊。

谢谢热河人的鼓励!{:1_117:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
国文张 发表于 2013-8-29 18:33
生命有限丶摩游无限丶谁能把二者不矛盾的结合运用丨丶就是真玉骑士

国文弟所言极是,但是很难!{:1_117:}
飚爷方旭 发表于 2013-8-29 20:49
可惜  可惜呀  我为什么没有时间 那也顶你们

你会有时间的!创业才是硬道理,到你像我这年龄走遍世界了!
飚爷方旭 发表于 2013-8-29 20:51
有机会给大家当面讲讲故亊

一定讲,但是需要时间。
新疆景色美,曹哥你们收获多多,没去的人在这里分享你们拍回来的美景。
{:soso__10169062262133571330_1:}
开心之缘 发表于 2013-8-29 22:14
新疆景色美,曹哥你们收获多多,没去的人在这里分享你们拍回来的美景。
...

大家都会有机会去!之缘您也会有机会的。

28日下午1点30分从银川贺兰出发 继续沿G109国道西行,109国道银川段大车比较多,骑行的也不快,顺便观赏村镇美景,这一路几乎每个村镇 都有清真寺,只不过大小不同,人人都带一顶白色礼拜帽,下午4点左右到达我这次旅途的第个旅游景点,(沙坡头),当然我们路过(青铜峡自然保护区)和(石空寺石窟)因时间关系没有停车,到沙坡头停下,沙坡头,被称为大漠,黄河,高山,绿洲的交响乐!也是不错的游览胜地,门票 90元,可惜我们没时间玩了!拍了几张照片继续赶路,在这我们由109国道转312国道向西北进发,进入甘肃,晚6点多在离甘肃武威市60公里一个叫吴家井个小镇住下,小院,平房,存车搬东西方便,便宜三人50元,就是没吃饭的地方,出去买碗康,小菜,花费19元,吃的也很好!

沙坡头远景

沙坡头远景

沙坡头

沙坡头

我们在沙坡头

我们在沙坡头
高登王 发表于 2013-8-30 04:29
大家都会有机会去!之缘您也会有机会的。

去新疆我的机会渺茫,到目前连想还没敢想过那。

美丽的景色真迷人啊!{:soso__3409329614010722382_3:}

开心之缘 发表于 2013-8-30 11:40
去新疆我的机会渺茫,到目前连想还没敢想过那。

美丽的景色真迷人啊!{:soso__3409329614010722382_3: ...

学骑摩托车吧,骑摩托车旅行和坐车旅行感觉是不一样的!
{:soso_e179:}