QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高登王

承德——新疆三人行

火... [复制链接]
开心之缘 发表于 2013-9-21 23:24
你们三人带着满满的收获,平平安安,凯旋而归可喜可贺

都是托摩友们的祝福!得感谢摩友们的鼓励!
顶丶!!!!!!!多上点图片????????
国文张 发表于 2013-9-22 18:08
顶丶!!!!!!!多上点图片????????

谢谢国文老弟的顶帖!
开心之缘 发表于 2013-9-21 23:33
过节忙是一方面,再加上网线老出毛病。曹哥太客气

队长写的好,记忆力好,照片照的好,在这谢谢队长和刘刚带我出去新疆摩旅谢谢你们,谢谢摩友们的关心。
Hi,骑缘五哥 发表于 2013-9-22 20:18
队长写的好,记忆力好,照片照的好,在这谢谢队长和刘刚带我出去新疆摩旅谢谢你们,谢谢摩友们的关心。

队长明年有新的旅成我还和你一起去想赵我有{:1_117:}。
Hi,骑缘五哥 发表于 2013-9-22 20:18

五哥你不用客气,我也的谢谢你们俩这一路照顾我这老头子干,在这表示真诚谢意!
        应国文老弟的建议,上一组嘉峪关的照片,照的不好大家多提宝贵意见!谢谢!

嘉峪关的建筑不像山海关的建筑风格不一样,在嘉峪关看不出用砖沏墙,好像都是土墙?
天下雄关丶己不在雄伟丶早以成为厉史!!!!!!!!!!????????????
国文张 发表于 2013-9-24 20:52
天下雄关丶己不在雄伟丶早以成为厉史!!!!!!!!!!????????????

谢谢国文老弟的顶帖,可但是到现在也没有比的上这建筑,别提雄关了,南海,东海???????????!
高登王 发表于 2013-9-25 16:28
谢谢国文老弟的顶帖,可但是到现在也没有比的上这建筑,别提雄关了,南海,东海???????????!

叫它雄关是为了不忘记历史,也是为了感谢先人给后人留下值得怀念的痕迹,它经不起现代的武器的敲打!!!!!!!!!!!{:3_98:}
高登王 发表于 2013-9-22 18:11
谢谢国文老弟的顶帖!

见帖似见人丶哥哥文采在不好,它在我眼里也是大文豪的手笔!!!!!!!!!!!!{:3_89:}
国文张 发表于 2013-9-25 19:37
见帖似见人丶哥哥文采在不好,它在我眼里也是大文豪的手笔!!!!!!!!!!!!

让国文老弟见笑,一个初中文化还大文豪手笔,惭愧!您就将就看,谢谢你顶帖!
大文豪也没有哥哥牛丶他她写的再好也不敢骑着摩托车周游中华大地!!!!道喜!!!!!!!!!{:soso__3669389859068460655_3:}
        应国文建议在上一组敦煌莫高窟照片。