QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高登王

承德——新疆三人行

火... [复制链接]
高登王 发表于 2013-9-12 07:52
看咱五哥在蒙古包早起笑得多么甜蜜呀!好像昨晚遇见啥好事了。

队长掏钱五哥泡妞了呗
高登王 发表于 2013-9-11 19:19
可可托海-位于新疆阿勒泰富蕴县城东北53公里的阿尔泰山之间。额尔齐斯河刚好从镇中穿流而过。可 ...

刘刚咋跟老头似的了
人间天堂丶凡人是住不了的丶美景丶就是没有美人{:soso_e150:}
美酒丶美肉丶美人丶就更美了美了{:soso_e179:}
国文张 发表于 2013-9-13 00:19
美酒丶美肉丶美人丶就更美了美了

兄弟美女有,我要请他俩他们都不敢,你要去我给你找仨!谢谢老弟每天帮顶!{:1_117:}
飚爷方旭 发表于 2013-9-12 20:50
刘刚咋跟老头似的了

有可能是光线的关系吧!
           8月6日早起,天气很好,还有点凉,刘刚想托这家老板帮忙淘宝,老板收了刘刚200元押金走了,我们装好行装,等老板回来,有两个多小时,才来电话叫我们往外走,出了山门不远看见老板,老板拿出宝贝给刘刚看,看好成交后,启程。直奔哈纳斯地质保护区 。出来可可托海天气就热了好多,在路边上有好多卖怪石,动物标本的摊位,中午在北屯用餐拌面,今天在距哈纳斯100公里的冲乎尔镇住下,行程438公里 。路上顺利.

路边卖怪石的摊位

路边卖怪石的摊位

中午拌面

中午拌面

再出可可托海的路上

再出可可托海的路上

卖动物标本摊位

卖动物标本摊位

可可托海路上

可可托海路上
谢谢{:soso_e183:}队长的奖赏,谢谢曹哥的心意{:soso_e177:}我把这幅画珍藏了{:soso_e195:}

7日我们早早起床整理行装,和往常一样用完豆奶出发,今天是我们这次行程向导想往的地方,“哈纳斯” 。哈纳斯是蒙古语,意为 “美丽富饶,神秘莫测。”不到 9点到了山门,山门有边防武警和工作人员把门。

喀纳斯综合自然景观保护区位于新疆最北部阿尔泰山南坡,布尔津与哈巴河两县境内,是哈萨克斯坦、俄罗斯、蒙古和中国四国接壤的黄金地带。保护区内风景秀丽,被誉为新疆的九寨沟,“上帝的调色盘”,喀纳斯湖形成于距今约20万年前,它形如弯月,长约24公里,平均宽度约2公里。平均水深90米,最深可达184米,湖面海拔1374米是中国最深的高山淡水湖泊,以其“湖怪”云海佛光”、“变色湖”的未解之谜而蜚声中外。这里有保存最完整最原始的图瓦人部落。进图瓦人家必须先迈右腿,以示尊重。但就是商业气息浓厚,吃的不是一般的贵,午餐只能碗康3个24元,买了6个小包子就30元。下午3点多从哈纳斯出发,住在布尔津市,今天走268公里。到达哈纳斯是我们这次行程的终点,“原计划并不是终点”总里程5395公里。从这开始就是返程路线了。我们还办了边境通行证准备走白哈巴返回,因有原因没走,原路返回。

图瓦人和五哥

图瓦人和五哥

图瓦人部落

图瓦人部落

漂流

漂流

五哥在哈纳斯胡畔

五哥在哈纳斯胡畔

接着上页看风景,我的小DC,和我的水平一样,大家将就看,望摩友们多提建议,谢谢了!

路边小田鼠

路边小田鼠

哈纳斯内的敖包

哈纳斯内的敖包

图瓦人居住房屋结构

图瓦人居住房屋结构

图瓦人家

图瓦人家
高登王 发表于 2013-9-13 07:21
8月6日早起,天气很好,还有点凉,刘刚想托这家老板帮忙淘宝,老板收了刘刚200元押金走了,我们 ...

那石头真好看
坐在电脑前,不用费劲就像去了趟新疆,让我大饱眼福。{:soso_e195:}
开心之缘 发表于 2013-9-13 23:20
坐在电脑前,不用费劲就像去了趟新疆,让我大饱眼福。

23点还顾不得休息来顶帖,我表示衷心感谢!

谢谢飚爷的顶帖!