QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高登王

承德——新疆三人行

火... [复制链接]
写的很详细,队长记忆力超凡{:soso_e179:}

开心之缘 发表于 2013-9-20 23:03
这地儿让人有一种恐惧感

之缘也好几天没来顶帖了,一定是过节单位很忙,工作很累吧!谢谢你还关心我们三人行的帖!
Hi,骑缘五哥 发表于 2013-9-20 20:28
高登王在土梁车都倒了还没旺记拍照呀真叫敬佩呀。

这也是一种留恋的方式,谢谢五个的鼓励!
飚爷方旭 发表于 2013-9-20 20:28
你们也是叫队长照一张不得了吗

我是想和老板娘照来的,老板娘不肯,可能嫌我长得不帅,谢谢方老板来顶帖!
Hi,骑缘五哥 发表于 2013-9-20 20:18
队长在沙漠里多帅呀,就是没和老板娘合影他也眼馋呀

不眼馋,有点吃醋{:1_130:},好事都得让给兄弟们呀!谢谢五哥来顶帖!
开心之缘 发表于 2013-9-20 23:08
写的很详细,队长记忆力超凡

之缘你过奖了,我也是个普通的人,是每天日记记得详细点罢了!
开心之缘 发表于 2013-9-20 23:03
这地儿让人有一种恐惧感

这地方是有点慎得咯的,要是有大风能给人掩埋了不算啥!谢之缘来顶帖!

15日从中旗出发,淘宝啥也没淘着,空手而归,白饶了来回200多公里,就当到边贸小镇玩了一圈,和走坝上草原差不多,这地方草原植被不错,路过了秦长城脚下,秦始皇统一六国以后,将原来六国时期燕国。赵国、秦国的长城连接起来,成为了防御北方湖人南下的重要防御工程。现在只剩下遗址,几乎看不出长城的防御功能了,下坝从呼和浩特市外环穿过,呼和浩特市空气污染严重,午间在武川县布哈乐镇吃的悠面芋仔,五哥吃花卷,碗康方便面,晚6点多快到怀来(这地方不只是怀来,还是怀安)堵车,堵了有3个多小时,快十点了才找了家旅店住下,吃晚饭回来十一点多了。好不累乎。乌拉特中旗到河北怀来县660公里。

十一点了五哥也不困

十一点了五哥也不困

怀来堵车

怀来堵车
曹师傅写的太好了!一路艰辛!一路快乐!值得回味!值得感慨!真的好羡慕!{:soso_e179:}{:soso_e192:}
挎子情缘 发表于 2013-9-21 10:27
曹师傅写的太好了!一路艰辛!一路快乐!值得回味!值得感慨!真的好羡慕!

谢谢侉子情缘浩冉夸奖,也谢谢你来顶帖!{:1_117:}
高登王 发表于 2013-9-21 06:51
15日从中旗出发,淘宝啥也没淘着,空手而归,白饶了来回200多公里,就当到边贸小镇玩了一圈,和 ...

现在开大车的技术高超,堵得连摩托车也过不去,你就是身体好能把摩托扛起来你也过不去!

16日天气晴朗,今天走的不算早,昨天睡的也晚加上累,走到宣化他俩找不着我了以为我在前面走了,其实我在一交叉路口等红灯时落后了,走得快到千松梁刘刚困了,我们到了千松梁顶平台等他,平泉吃午饭羊汤,烧瓶。饭后在路边一小亭子里面休息,这天正好是我老妈的生日,全家中午庆贺,我没赶回去,用电话祝他老人家生日快乐。下午5点左右到周台子桥边,遇见正在接我们的新老摩友们回合。看到接我们40多公里外的摩友们心里格外激动,晚间又给我们接风,真是不尽感激!在这对这一路关心,爱护我们的老摩友,新摩友们表示最衷心的感谢!
很有回味的摩旅!!!!!!!!!!不知我什么时候能去????????????{:soso__6371607166681853313_2:}
你们三人带着满满的收获,平平安安,凯旋而归{:soso_e182:}可喜可贺{:soso_e183:}
高登王 发表于 2013-9-21 05:40
之缘也好几天没来顶帖了,一定是过节单位很忙,工作很累吧!谢谢你还关心我们三人行的帖!

过节忙是一方面,再加上网线老出毛病。曹哥太客气{:soso_e183:}