QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯子兴

11111114年3月7号更新!为了方便广大春风650车友的改装欲望,本人就春风的改装实例...

火.. [复制链接]
潜水大王 发表于 2013-10-22 16:44
我又要放毒了,哈哈全新天蝎全段ER6N用排气,有兴趣不?找我吧

万把块了吧要。。。

没有的,千把块

我有个ER-6的天蝎钛合金的尾端是4300RMB
修不好的摩托 发表于 2013-10-27 13:27
我有个ER-6的天蝎钛合金的尾端是4300RMB

这个是整段的,肯定不止4300
潜水大王 发表于 2013-10-27 21:09
这个是整段的,肯定不止4300
这还用说,所以我说要万把块。。
改装的真到位。 DSC09427_副本.jpg DSC09444_副本.jpg

老大,我刚入手春风650NK,有很多想改装的问题请教,我在汽车之家发的NK帖子上首页了,多多交流,,,还有求教一下,,我跑了500多公里了,前刹车还是刺棱刺棱响,有时候轻轻捏捏刹车就不响了,,,还有速度很低的时候,感觉前车轮方向有倾斜感,,要用力握住方向,,这正常吗?
我想把春风650的车头往下挪一下,再加个那种好看的风挡不知道可行否,,尾箱真的实用,,求尾箱架链接
想换排气,那拆掉  催化   和氧传感器  对电脑数据有影响么?   
lllzzzwww 发表于 2013-11-10 16:39
想换排气,那拆掉  催化   和氧传感器  对电脑数据有影响么?

氧传感器不需要拆掉,除非你前段也改掉。

我也加装了尾箱,上图~~
感谢柳州的莫老爷帮忙搞得架子,师傅的手艺真心不赖啊,架子很结实!
修不好的摩托 发表于 2013-11-24 14:58
感谢柳州的莫老爷帮忙搞得架子,师傅的手艺真心不赖啊,架子很结实!

能从你哪里订一套么?  我这里太远
lllzzzwww 发表于 2013-11-30 22:51
能从你哪里订一套么?  我这里太远

呃,我也是网上求车友帮忙做好寄过来的。。。
此等好贴,我居然今天才看到,真是愧对楼主,狂顶你了
修不好的摩托 发表于 2013-11-24 14:58

我靠,怎么搞个这样的尾箱,我觉得不适合我这个年龄段
你的车牌好多个蛋~!

呵呵~身边也有很多人这样说~个人觉得还不错呀  发表于 2013-12-4 08:58