QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯子兴

11111114年3月7号更新!为了方便广大春风650车友的改装欲望,本人就春风的改装实例...

火.. [复制链接]
pmconstantine 发表于 2014-7-29 23:58
首先要顶起楼主的帖子 真的是很详细 太牛B了
那么下面要问三个问题了
说一下 本人是2014款的650NK

1、该那种上翘的排气肯定需要焊接。你直接找做不锈钢管的地方,给你做个弯管,国产碳纤维排气1000多块钱,声音就是变低沉了,对动力没有任何提升。
2、头灯你说的是车头还是车灯?
3、180可以直接上、但是视觉效果不怎么好,而且从操控和安全角度讲都不行。我建议是不换,要么就连轮毂一起换,那个工程就比较浩大了,而且还要擦链条。我觉得没必要。
疯子兴 发表于 2014-7-30 12:42
1、该那种上翘的排气肯定需要焊接。你直接找做不锈钢管的地方,给你做个弯管,国产碳纤维排气1000多块钱 ...

第一个问题的话 我懂了 声音还是要好听的 嘿嘿 准备换个亿尔西的尾段算了
第二个问题 是头灯 就想问问你这个头灯是哪里买的 好不好换 如果我不换这个造型换里面的灯泡 麻烦不 一般修车的师父行不行?
第三个问题 我如果不换160的轮毂上180的胎行不行?毕竟换轮毂确实很蛋痛
疯子兴 发表于 2014-7-30 12:42
1、该那种上翘的排气肯定需要焊接。你直接找做不锈钢管的地方,给你做个弯管,国产碳纤维排气1000多块钱 ...

楼主 还有个问题想问你
我昨天晚上试车 0-100测速的时候 油门扭的比较猛 然后电子表上的电喷系统就开始故障报警了 具体是闪几下我忘记了 开车的时候看路不看表 不知道原因是为何。。。。
看说明书上都是些什么电路啊 气缸啊 节气门 水温 风扇这些的问题 但是我觉得如果一辆车650的车不能让我玩或者试试0-100那是不是有点问题呢?
楼主你要不留个QQ我方便请教你!
pmconstantine 发表于 2014-7-31 13:18
楼主 还有个问题想问你
我昨天晚上试车 0-100测速的时候 油门扭的比较猛 然后电子表上的电喷系统就开始 ...

请问楼主有没有某宝水管连接?我的NK也漏,网上找不到你说的管子
650nk1000公里后刹车打滑,杀不住,杀不死,一档的速度都要滑半天!放过空气,没有空气。。。要怎么办?????急求!!
楼主您好,请问能把这些:“frando HF6 卡钳1100 + 专用转接吗 260 + 爱得利19MM直推上泵 含油压开关 350 + frando 钢喉 400”淘宝地址给小弟吗?
这帖子受益匪浅能用的信息太多了。看来NK买回来以后光改装就得再花个几万。慢慢摸索。这才有意思啊。那些致命的东西一定要改。
改180后胎确实是磨链条,但貌似这个帖子http://bbs.moto8.com/thread-474692-1-1.html解决了问题啊~~请问撸主,此方法可行吗?还是个别可行?
你好 能告知改装仪表和水管的连接嘛?谢谢
牛牛牛,看到这样的贴很是幸福!
持续  折腾   自己冬天后准备改点东西

我是开始折腾,14款的我觉得刹车还可以,想加挡风和边箱,车把想加宽些
楼主辛苦,赞一个
要是 能改造下油箱就好了   老是加油