QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯子兴

11111114年3月7号更新!为了方便广大春风650车友的改装欲望,本人就春风的改装实例...

火.. [复制链接]
我进来顶顶!!!!!!
疯子兴 我的风挡和加高方向把已经成功 等我图片吧   拉力倾向改装
guorui552 发表于 2013-8-26 21:47
上次不是谁说去掉催化包会放炮么??

会的,改直排会放炮
元帅 发表于 2013-8-27 11:19
疯子兴 我的风挡和加高方向把已经成功 等我图片吧   拉力倾向改装

好久我过来亲眼看看,哈哈哈~~~
胎真的值得好好说一说,原装的那个垃圾胎。
浅蓝蓝 发表于 2013-8-27 15:05
胎真的值得好好说一说,原装的那个垃圾胎。

好的
我再整理一下。。。
能解决放炮么??放炮太听起来山寨了吧
guorui552 发表于 2013-8-27 15:53

我的三元催化包没拆。。。这个我还真不知道。。。要不加个消声器试试?好多直排都有消声器的。应该能解决吧
guorui552 发表于 2013-8-27 15:53

我倒是喜欢放炮~双缸本来声音就不细腻~~那就来几声炮响让声音变得更狂野!!!!
我改了亿希尔 正常行驶和加油没事~~  高转数一收油~后面蹦蹦响!爽爆了!!!偶尔带点火焰点缀一下~~~
装上消音后 会放得少点~~~
不过双缸高转  加几声炮响~~ 真是享受~~~
NO·KISS·ME 发表于 2013-8-27 23:04
我倒是喜欢放炮~双缸本来声音就不细腻~~那就来几声炮响让声音变得更狂野!!!!
我改了亿希尔 正常行驶 ...

赞同,觉得放炮不算缺点,偶尔来两下挺好的哈哈改装排气都会放炮的,之前小弟的gsx1400也是改装排气,回油也会放炮,除非改ecu
{:soso__3409329614010722382_3:}
这么好的帖子必须顶
lz辛苦了,收集了那么多改装方案,还有,可以把杜松把列进去,我感觉低速操控会爽很多了。。。。

另外大灯的改装可以直接拆下头灯,去淘宝网店让他们帮你赛一个国产2.8的透镜进去,凑合用也不错,我用的是时进的,远光次强人意。。。。。

至于说轮胎,我推荐普利司通的t30。。。。还没用。。。这个是偏重休旅的,会稍微耐磨些,传说1w3没啥大问题。。。。那些bt003rs什么的赛道用,5k公里就跟你88了。。。。
疯狂大花生 发表于 2013-8-29 14:56
lz辛苦了,收集了那么多改装方案,还有,可以把杜松把列进去,我感觉低速操控会爽很多了。。。。

另外大 ...

本来都打算写进去的,但是写到那儿的时候就忘记了,还有就是没找到合适的图片和方案。等我继续更新。。。哈哈哈,还有别的也可以多提建议哦。
{:soso_e103:}