QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯子兴

11111114年3月7号更新!为了方便广大春风650车友的改装欲望,本人就春风的改装实例...

火.. [复制链接]
少泽 发表于 2013-10-8 16:10
兴哥~能推荐个好的后视镜吗?!

后视镜还没研究过~~不过看过台湾论坛上面的一款er6n用的带转向灯的后视镜,很帅气。
疯子兴 发表于 2013-10-8 16:12
后视镜还没研究过~~不过看过台湾论坛上面的一款er6n用的带转向灯的后视镜,很帅气。

恩~在X宝上我也看到了~还是碳纤维的。但不知道线怎么接。

蛮有用,有些已经更换过了。不过还是很高兴有人专门归档。虽然我不是高手,但也不是伸手党,很多东西咨询一下,居然被一个车友鄙视,摩迷网的,就不ID号了,,虽然那货还是个比较有知名度的人。。。

很希望楼主,对后减震有所研究。。因为老款的后减,质量不一,有些好,有些没开几千公里,已经软完,可能自身体重也重吧。。现在我的已经拉了四格了。。。如果有水车的对应,或知道对应规格,我想还是不错的。当然如果没有也没关系了。
zheny 发表于 2013-10-11 22:25
蛮有用,有些已经更换过了。不过还是很高兴有人专门归档。虽然我不是高手,但也不是伸手党,很多东西咨询一 ...

非常感谢你的支持,对于后减震而言,我在台湾论坛上见过ER6n改P3后减震的。我曾经也在淘宝上找过很多P3拆车件,但是好像种类很多,而且好像上下孔的宽度不一样。我量过春风的下孔,宽度好形式3公分!由于本人的后减现在感觉效果还行,就没怎么把研究重心放在后减上!有问题我么大家共同探讨!
恩,春风就是喜欢搞一堆非标的东西出来,然后自己又不出对应的东西。
{:soso_e179:}
请教下,,换成车力屋的卡钳,要多大的推得动?我17的,不怎么杀得住啊,求解啊
zheny 发表于 2013-10-16 20:02
请教下,,换成车力屋的卡钳,要多大的推得动?我17的,不怎么杀得住啊,求解啊

换19的。。。
19的就,行程一点点可以抱死了是么
{:soso_e179:}详细啊;
我又要放毒了,哈哈全新天蝎全段ER6N用排气,有兴趣不?找我吧{:soso_e113:} 1.jpg 2.jpg 3.jpg
潜水大王 发表于 2013-10-22 16:44
我又要放毒了,哈哈全新天蝎全段ER6N用排气,有兴趣不?找我吧

一直都在担心氧传感器怎么弄。。。

天蝎在尾段有一个氧传感器接口的  发表于 2013-10-27 13:28
{:soso_e179:}
疯子兴 发表于 2013-10-22 18:40
一直都在担心氧传感器怎么弄。。。

无需担心,直排不要传感器了,拆了
潜水大王 发表于 2013-10-22 16:44
我又要放毒了,哈哈全新天蝎全段ER6N用排气,有兴趣不?找我吧

这排气声音怎么样··多少钱?