QQ登录

只需一步,快速开始

CQR改装意大利进口POLINI PWK28化油器,是不是全国第一个?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如图,改装POLINI   PWK28化油器,但是CQR油门线走位有点问题,这个化油器又比原来PZ30高一点,油门线容易不回位,有没有什么好办法呢?改个油门线弯头是不是好点?化油器上部的导向弯管?
1.jpg 2.jpg

另外,有谁改过这种PE30?就是皓月机器一般用的这种,想知道冷车启动怎么样?是否一下着车?油门响应如何?迅速加油。反复的这样熄不熄火?
早就改过了。有专用的弯头的。{:soso_e112:}
效果怎么样。。。说说体验撒?
改化油器的目的是什么?我刚开始关注摩托,小白一个。多多指教
动力增加了没有~~~缸体有过热的现象不
关键是改了过后性能提升呢?
找不到弯头 直接把前面的线管 就是线外面的那层铁丝层 用钳子去掉 也行
效果怎么样
{:soso_e179:}
sqliuwei 发表于 2013-8-20 10:03
早就改过了。有专用的弯头的。

油门线管?哪里弄得
话左唔系 发表于 2013-8-20 11:15
动力增加了没有~~~缸体有过热的现象不

缸体是否能过热我也不知道,发动机温度我也没法测量。只能说以后机油勤检查,看到有衰退变质立刻更换吧。
liy0ng520 发表于 2013-8-20 11:20
关键是改了过后性能提升呢?

原来凉车不好启动,夏天也要拉风门,着车后带一点油门,热车才能有怠速。现在电启动一点就着,反复迅速扭油门响应迅速不熄火,一档大油门有翘头的迹象。但是化油器还没调整。调了后希望能1档动力翘头,加速顺畅。低扭和高速都有改变我认为
中国梦大排梦 发表于 2013-8-20 11:08
改化油器的目的是什么?我刚开始关注摩托,小白一个。多多指教

看你名字似乎喜欢大排,我是改的越野车的,目的是为了改善启动、加速、及油门响应。
效果好就行啊
zhuangbo110 发表于 2013-8-20 13:11
原来凉车不好启动,夏天也要拉风门,着车后带一点油门,热车才能有怠速。现在电启动一点就着,反复迅速扭 ...

CQR冷车没怠速让我养成了热车的好习惯{:1_113:}