QQ登录

只需一步,快速开始

关于改装4合一跟2合一化油器问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

改装过化油器的前辈来帮忙解决下问题,2合一化油器改装上之后,油门反应很迟钝,车子没劲,速度上不去,我用的化油器是CQR250上的,难道是口径小了?还有总感觉是咽喉发炎似的,突突吐的,是化油器口径小了还是别的什么问题。
   欢迎改装过的前辈来探讨探讨
是川崎ZZR250改单化油器,给油不顺,感觉没劲似的,欢迎老鸟来探讨探讨
可能是口径太大了吧  如果单化 我想应该是对应一个缸的排量就行了吧  比如双缸250  用一个125 的化油器就比较合适吧
修大排师傅说是口径小了,转速上不去,供油跟不上,到底咋回事呢,来个高手解决下,谢谢老鸟光临
{:soso_e181:}
换大口径华油!
奇哥 发表于 2013-8-11 19:20
换大口径华油!

换个40口径的能行不,现在这化油器感觉加油岛5千转就突突的,加不上油的感觉
理论上转速上不去就是油不够(在点火器没有问题的情况下),CQR的化油器一般都是PZ30的,主量孔一般都是110左右吧,你可以试一下大点的主量孔,淘宝山买几个主量孔,几块钱一个,还有就是你改单化油器的喉管要比多个华油的长很多,给油的时候油不能及时的到燃烧室,迟钝是避免不了的,我的越野车改的化油器就和杠头挨的很近,朋友都是油门反应快!
奇哥 发表于 2013-8-11 19:36
理论上转速上不去就是油不够(在点火器没有问题的情况下),CQR的化油器一般都是PZ30的,主量孔一般都是110 ...

却是喉管有点长,我会尽量把它弄近点,那换40口径的化油器能行不,点火是一枪来火
这个搞不懂了!40口径的应该很好!
奇哥 发表于 2013-8-11 19:40
这个搞不懂了!40口径的应该很好!

谢了,老兄
化油器的油平面要往高的调  主量孔供油要调大