QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海怪骑士

❤东非摩旅

火... [复制链接]
海怪骑士 发表于 2014-3-6 22:11
兄弟张清旭发给我一张照片,看的我泪流满面哇……

都是人才!哈哈!
路上注意安全  顺风
没了 ???
【孟买】十月末的南印度热爆,而我在西藏习惯了没有夏天的日子,直接穿着马甲和平角内裤,游荡在大都市孟买的街头——一出门就原形毕露 179391184.jpg 819174490.jpg 1659657297.jpg
918969014.jpg 1165019937.jpg
【印度往事 孟买】在印度大多是被三哥骗的经历,虽然他们只会骗几块小钱,而且骗术都很低级,比如说“你要去的景点被炸了,我带你去别的地方吧”之类的,直叫人哭笑不得。这次在孟买却遇到了几个印度年轻人的热情帮助,“印度高级餐厅”星巴克里不厌其烦借我手机帮我画地图的兄弟,合乘突突车“it's India,be my guest”的情侣...在照片里的贾特拉帕蒂·希瓦吉火车站,《贫民窟的百万富翁》取景地,我向一个印度美女询问买地铁票的事情,然后去后面排队,然后她在前面竟然帮我买好了票,又指给我站台,隔着来来往的列车,在站台对面向我挥手告别,好像那部电影里面的场景...
【印度往事 】和台湾好基友体验印度传统阿育吠陀疗法,全身推满印度神油......想象一下三哥的小黑手在你身上摩挲,暗黑系的印度,哈哈哈好喜欢

补发这次旅程最开始的部分,西藏317公路

说起摩旅,是不是感觉炫酷屌炸天,生命如此不羁,浪迹天涯,与风为伴,与相爱的人驰骋在路上。

啧啧啧,我只能摆摆手指头说no no no,图样图森破,摩托之旅妈蛋的才是最最屌丝的旅行方式。为了安全,你不得不全副装甲,怕死啊有木有!!装甲很丑,又很热啊,有木有!!不要怪我让大家直面现实,鲁迅先生说了“真正的勇士敢于直面惨淡的人(xian)生(shi)。
        真正的摩旅的是这样的——

有没有一种农民工外出务工发家致富的无力感,为什么别的妹子出去玩拍的照片都是美若女神,我的就是这般淳朴气息啊,看见后面绑的那个白色塑料袋没有,那不是铺盖行李,那是我华丽丽的婚纱啊!!!
是的,我们玩的就是这么高大上啊,旅行拍婚纱照,周游各国,各种风情的婚纱照,羡煞旁人有没有。可是为什么大家看了我们的照片,都微笑的说:呵呵,看起来是有点辛苦呢。

关于路线,先说说西藏-云南段,因为楼主在西藏居住过两年,有点自命不凡的傲娇,觉得318,青藏线,俗透了!!!川藏线上骑车的、徒步的一箩筐,一点都不冷艳啊,于是lz和lz家男人选择了冷艳的317啊,什么?你不知道什么是317,那就对了,要的就是这种众人不知,唯我知的效果。

【317线简介】
           317,拉萨-昌都,1071公里。到达昌都后,再转芒康(442公里),芒康-云南(香格里拉、丽江、大理)就是滇藏线214线了。如果已经玩腻了318川藏线的朋友,可以尝试走走317,虽然说317线上风景不如318层次丰富,但作为藏东红山脉地区,除了不同于其他区域的妇女服饰,还有西藏最古老的宗教-苯教的众多寺庙。其中最有名的是孜珠寺,它是西藏海拔最高的寺院之一,也是雍仲苯教最古老、最重要的寺庙之一。
      我们走317的时候,正在修路,也许今年或者明年,路就能全部修好,再去的朋友就不必像我们这般苦逼了。我觉得应该没有人像我们,出发前背了十四个水煮鸡蛋做干粮的苦逼货了。一定要每天定好行程,因为317线上需要翻越近十座大山,山路上没有住宿,只能在村里求住宿。
       西藏-云南这一段就算结束了。到了云南,我基本上就是在吃吃喝喝,长胖减肥,大理环洱海,丽江佯装贵妇喝下午茶的模式中虚度了光阴,唯一值得推荐大家可以去看看的就是,诺邓和沙溪古镇

no zuo no die ,既然选择高贵冷艳,就要忍受她稀烂的路面,我们家摩托突突只有125排量,每遇大上坡,必熄火。女主人,(也就是我)就要穿着热死人的盔甲,在后面狗一样的爬坡。       进丁青县之前,要翻越一座大山,(话说走317线,我们前前后后总翻越了近10座大山),女主人无奈只能重拾搭车技能,和男主人相约在大山的垭口。
         在路上,女主人早就耳闻玉树,昌都这一代的康巴汉子生猛,原始,了不得。在女主人钻进停在眼前的这辆皮卡车里时,才看见车门上赫然写着”玉树“两个字,可惜,一切都晚了!!
         皮卡车里坐了5个男的,除了1个瘦小的四川汉族兄弟外,其他四个都是体型彪悍的康巴汉子。局势不妙,女主人隐隐感到一丝危险的气息,她开始观察,并试图找出谁是里面的带头大哥,先从语言好沟通的下手:”大哥,你们这么多人去丁青干嘛啊(搭配笑容)“ ”哦,我和他们不是一起的,我也是搭顺风车的“大哥操着一口川普回答。”艾玛,还好不是一伙的“女主人暗暗松了一口气。
          就在此时,开车的康巴大哥指着前方奋力爬坡的男主人问:这是你男朋友吗?
       ”是是是,这是我男朋友,摩托车爬不了坡,才搭你的车,真是多谢(搭配笑容)“
       ”啊,那你们有没有@#¥%(此处为藏语)。“康巴大哥汉语有限,不会说做爱,啪啪啪这么fashion的词汇就更不会了。
       “啊,大哥你说什么??”本想糊弄过去。谁知康巴大哥开始发大招,方向盘也不握了,开始比划国际通用的做爱手势。尼玛,大哥啊!为了调戏妹子你连命都不要了么,不握方向盘在山路上是几个意思,还有这么国际的手势你是从哪里学会的呀!!!!
         说是迟那是快,我当时的心理活动是这样的:如果说有,话题势必还会更深入,比如姿势,时间长短,男主人器官的大小之类,康巴大哥这么原始生猛,应该会喜欢劲爆的八卦,聊聊八卦没有问题,如果大哥性致来了,把我办了怎么办,虽然我不貌美,当该有的都有,深入聊有引诱犯罪的危险。如果我不理大哥,大哥会不会觉得我不尊重他,他要是不开心拔出腰间的小刀划我怎么办“ 就在这进退两难,如何是好之际,我想到了--绿茶婊!!,艹,装绿茶婊啊。
         幸亏前几天在摩托后座无聊,用手机app学了一句藏语”哈供马怂“。 汉语就是”不知道,我不懂“的意思。立马调成绿茶婊模式,”哈供马怂“  无辜表情再来一遍”哈供马怂“ 微笑着真诚的再来一遍”哈供马怂“
          哈哈哈哈哈哈,果然啊,康巴大哥失望的转过头,然后再也没有理我了啊。大哥会不会觉得我是一枚纯情的女子呢,咩哈哈哈。
         如果你们以为大哥就此罢休了,那你们就错了,大哥他生!气!了! 大哥一路无话,我窃以为自己的小伎俩成功了,眼看就要到垭口了,就要下车解放了。 到了垭口,我刚下车,大哥面无表情生硬的说到”50 ,50元“
         ”啥“?
        ”50元车费“
        我呆呆看着大哥
        ”不给,杀死你哦“
        啊啊啊啊,大哥生气了,要杀死我啊!!! 大哥你调戏我不成,就要讹我钱么,不给钱你就要杀死我吗,你们康巴汉子真的很猛啊。
         只能再次转为绿茶婊模式,幸好我还会一句藏语的”求求你了“ (咕叽咕叽) 我双手合十,双眼真诚的望着康巴大哥”咕叽咕叽“  眼角含泪再来一遍”咕叽咕叽“  饱含颤音再来一遍“咕叽咕叽”。
          康巴大哥看看我,一踩油门走了。。。。。  大哥,你果然还是惜香怜玉的啊!!!

呵呵!一杯鸡尾酒。祝福你们相伴一生。
【印度往事】 西班牙小哥,来印度学习瑜伽,我跟着学了两手,迅速成为沙滩红人
2123738417.jpg 822312848.jpg 121263615.jpg 1212412026.jpg 1848181197.jpg 1643116003.jpg
好帖子顶一个
【印度往事】组成了国际化团队,以印度的食物命名,我的名字是我最爱的chapati,寒梅因为最爱吃samosa所以就被叫做samosa,一个台湾胖乎乎的超级好的台湾小哥叫naan,瑜伽西班牙小哥叫roti 872696113.jpg 1073539786.jpg
跟着好好学习,我也要去非洲!哇哈哈!
摩行有时候是很好的平衡剂,
平衡我们的欲望,平衡我们的心态,找回自己对幸福的感知能力。
喜感的动作,笔挺的站立,诙谐的搞怪
一路太多的欢笑,全部收进心的记忆库存储...
怎么总是看不到?
美丽的风景!多谢分享!!