QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海怪骑士

❤东非摩旅

火... [复制链接]
楼主啊,有安全措施没?表去喂了狮子、、、、、
大师作品太精彩了,
我不觉得人的心智成熟是越来越宽容涵盖,什么都可以接受。相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。而后,做一个简单的人。——《阿甘正传》
海怪骑士 发表于 2014-4-15 10:28
【【【骑摩托载爱人去非洲第1季纪录短片】】】超清出炉!!!

在印度胡利节被阿三摸屁股,在恒河 ...

牵手旅行是一种爱的考验和人生经历,

它不同于婚后的蜜月旅行,
不同于在路上的艳遇;
它是两个人一起寻找真实生活的途径,
对自我和彼此深刻认识的方式{:soso_e179:}

{:soso_e179:}值得一看
海怪骑士 发表于 2013-9-10 22:19
小布达拉宫”七星级悬空观景厕所,俯瞰索县全景,便便“高空炸弹”直接落到地面。
在这里如厕有多爽,看看 ...

{:1_121:}
摩友;病鹿 发表于 2013-9-14 10:37
有时间能与爱人去旅行 是人生一个不可获缺的财富

{:1_132:}
海怪骑士 发表于 2014-4-15 10:28
【【【骑摩托载爱人去非洲第1季纪录短片】】】超清出炉!!!

在印度胡利节被阿三摸屁股,在恒河 ...

两人的合照太美了,婚纱照也好美,愿你们一直这样美丽下去!
幸福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
吧里总能遇到牛人,这里的牛指的是内心的高度和心的自由,带着信仰、带上勇敢、自由的追寻着梦,祝福你们

从出发到20140502婚礼前,胡子留了这么长,还在印度做了造型……

婚期一年前就定好不能更改,只能中途回国完婚,婚后再取道俄罗斯,继续牵手旅行
由于要载着新娘,所以我想到了长江750挎子,通过挎客联盟找到了热情的湖北荆州挎子兵哥,在素昧平生的情况下,甚至还没见面,在电话里,他就毫不犹豫的应承下来,愿意帮我这个忙

由他牵线,为我找来一些挎子爱好者,为我的婚礼留下终生难忘的记忆!!!

春风得意马蹄疾
现代交通工具最大的魅力在于时空快速的转换。前几个小时你还坐在中国的饭店吃腌肉炒蒜苔,这会你已经在加尔各答阿三的店里吃豆子套餐了……喜欢这种时空穿越的错觉,也喜欢摩托长途旅行感受时节和地理的变化