QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海怪骑士

❤东非摩旅

火... [复制链接]
春风得意马蹄疾
现代交通工具最大的魅力在于时空快速的转换。前几个小时你还坐在中国的饭店吃腌肉炒蒜苔,这会你已经在加尔各答阿三的店里吃豆子套餐了……喜欢这种时空穿越的错觉,也喜欢摩托长途旅行感受时节和地理的变化
搭加尔各答老爷车出租车,抵达萨德街已经半夜,我和我女人背着行李穿小巷找旅店,一群在路边生火取暖的三哥围上来,我突然一惊,来印度之前强奸的新闻看多了……
我只想知道泰国去印度怎么去的,我也是摩驴,走过东南亚几个国家
bingo宾国旭 发表于 2014-7-3 18:11
我只想知道泰国去印度怎么去的,我也是摩驴,走过东南亚几个国家

飞机,去印度买个二手车摩旅比较方便
印度食物的多样性很有限,我最爱吃的是油炸三角(samossa)和油炸饼还有油炸方便面.最近还新发现炒蛋和鸡蛋饼也不错。两个油炸三角1元人民币,可以吃饱。 别问我那个屎一样的东西是什么,我也不知道!吃完大叔淡定的给我一张报纸擦手

真心跪地求大家去印度不要好奇尝试这个Masala味的七喜,宇宙第一难喝,在我喝下第一口时,内心的os是:这特么哪个sb研发的啊啊啊啊!!!

再给小伙伴们解释一下这个masala pepsi。masala在印度是代表香料,各种各样的masala,类似于咖喱。这种masala pepsi 你们可以想象成加了咖喱的百事可乐,估计也只有神奇的印度才有这种百事可乐。味道自己想象一下,我真心词穷无法形容。

好毅力  好MEN 的男淫啊,,顶你
感觉自己 xx哒

加尔各答的人力车、有轨电车和老爷车,依稀可辨英殖民时代的首都风貌

加尔各答曾是英属印度的首都,迄今仍然保存有大量当时遗留的维多利亚风格建筑。

地道的西孟加拉菜,主菜的味道跟泰国菜系有点像。在印度人均100多人民币,可以去高级餐厅搓一顿了,进酒店还层层安检,西式制服服务生托着盘子一对一服务,但是印度服务生太喜欢和你唠嗑了

海怪骑士 发表于 2014-7-7 17:17
地道的西孟加拉菜,主菜的味道跟泰国菜系有点像。在印度人均100多人民币,可以去高级餐厅搓一顿了,进酒店 ...

有微博么?关注一下。
看过你的贴和视频,有思想有观点更有个性。关注
来自云南的嘎子 发表于 2014-7-7 17:50
有微博么?关注一下。

新浪微博:@海怪骑士
印度之旅多是火车之旅,可以带你去任何地方,全开放式景观车厢,可以选择外挂在门口,蹲坐在车顶,只要你喜欢。无人报站,到站与否请自己衡量,普通卧铺需自带枕头,床单,毛毯,所以来印度没有几张火车的照片,逼格怎么能圆满啊。。。