QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海怪骑士

❤东非摩旅

火... [复制链接]
老牛骑士 发表于 2014-2-8 18:16
从看你穿越中国去尼泊尔,感觉跟普通摩旅都不太一样,那种过程的快乐可能只当事能体会,大多数摩友的方式会不 ...

谢谢支持,我们力争坚持到底!
在印度教圣城瓦格纳西拍婚纱照实在艰难,遭到惨无人道的围观、不停被拉着合影

手拉手好朋友。 我现在人到中年男人拉妈妈的手,为何妈妈会不经意挣脱... ?  发表于 2014-12-22 19:54
这也算是当地的人文风情吧 只要没恶意倒也无妨  发表于 2014-2-11 18:13
兄弟一路辛苦,在外注意身体,特别是饮食,气候。有什么困难及时联系老哥!我在国内为你加油!
只是看看也觉得能让心里干净了点
所谓青春就是尚未得到某种东西的状态,就是渴望的状态,憧憬的状态,也是具有可能性的状态。他们眼前展现着人生广袤的原野和恐惧,尽管他们还一无所有,但他们偶尔也能在幻想中具有一种拥有一切的感觉。(三岛由纪夫)
万里达 发表于 2014-2-10 13:43
兄弟一路辛苦,在外注意身体,特别是饮食,气候。有什么困难及时联系老哥!我在国内为你加油!

多谢李哥,多保重,我们后会有期
元宵节+情人节,祝福大家阖家幸福,但愿人长久,千里共婵娟!!!

海怪于印度恭祝
已经到印度啦!!速度够快的啊!!一路小心!!!
2月18是小xiu 和我恋爱三周年纪念日,之前做梦也没想过我会和一个人在一起这么久……这一路跌跌撞撞相互扶持走来,更加懂得彼此的珍贵,更加成长和认识自己……希望今后我可以改改火爆脾气,基本不吼你……(裸奔婚纱照 印度jaisalmer戈壁沙丘)

好浪漫的一对。重庆匆匆一面没有来得及和楼主好好交流。楼主内心很广阔,也很柔情。  发表于 2014-2-21 15:36

评分

2月18是小xiu 和我恋爱三周年纪念日,之前做梦也没想过我会和一个人在一起这么久……这一路跌跌撞撞相互扶持走来,更加懂得彼此的珍贵,更加成长和认识自己……希望今后我可以改改火爆脾气,基本不吼你……(裸奔婚纱照 印度jaisalmer戈壁沙丘)

评分

海怪,你媳妇是个真汉子,能陪你走这么远,祝你们幸福,永远地走下去
飞杨 发表于 2014-2-22 13:53
海怪,你媳妇是个真汉子,能陪你走这么远,祝你们幸福,永远地走下去

“真汉子”……我媳妇泪流满面啊
选择让青春无悔。
世上所有的人终其一生,都在寻求某个宝贵的东西,但能找到的人不多。即使幸运地找到了,那东西也大多受到致命的损伤。但是,我们必须继续寻求。因为不这么做,活着的意义就不复存在。(村上春树)
期待后面的精彩,出门在外,一定注意安全!