QQ登录

只需一步,快速开始

LD450一千一百公里使用报告

火.. [复制链接]
我们中国这么大,在贸易上是别的国家最好的合作伙伴,所以我们国内的厂家能不能造出一辆像样的越野车呀!希望不要偷工减料了,也希望能造出一辆顶端的好车,这也是我们13亿人民的期待!
我也打算入手LD450的一直在犹豫,现在更犹豫了,怎么办?
胡学海 发表于 2013-8-9 12:32
我也打算入手LD450的一直在犹豫,现在更犹豫了,怎么办?

买吧。。
楼主的发动机卖不? 呵呵  我缺个450的发动机
初九潜龙 发表于 2013-8-9 17:31
楼主的发动机卖不? 呵呵  我缺个450的发动机

卖10000拿走已经修好
{:soso_e136:}

可是感觉总是卖家说得好,市场表现并不如卖家说的那样
打桩机 发表于 2013-8-8 16:25
如果原厂化油器启动好的话,建议你不要换FCR化油器。我是原厂化油器冷车极难启动,才换的FCR化油器。其实 ...

原厂化油器在轻油门的时候感觉不出来有什么扭力,只有狠抽一把油门扭力才上来。改了fcr以后是不是油门只要轻轻给一点就有明显的扭力出来?
宋博华 发表于 2013-8-14 11:12
原厂化油器在轻油门的时候感觉不出来有什么扭力,只有狠抽一把油门扭力才上来。改了fcr以后是不是油门只 ...

今天才看到這版
石頭 不是我死活不說 真的是修車師傅不告訴我他修了啥東西
你的發動機送廠檢修 最後弄好了嗎?
沈仔 发表于 2013-8-14 18:12
今天才看到這版
石頭 不是我死活不說 真的是修車師傅不告訴我他修了啥東西
你的發動機送廠檢修 最後弄好 ...

多谢关心已经弄好了
天朝的国产车就他妈的太坑人,你说你平时注意细节,再做好一点,客户投诉少一点,这不好吗?非要搞得人家新车回去就这问题那问题。又要修又要搞!楼主  我只想说我对国产越野说的话,没别的意思
爱车如己 发表于 2013-8-19 05:04
天朝的国产车就他妈的太坑人,你说你平时注意细节,再做好一点,客户投诉少一点,这不好吗?非要搞得人家新 ...

这是每个人都想说的
这个车能不能换DRZ400的化油器,现在这车一定要把转速拉得老高,才能正常行驶,转速稍微低一点,就感觉喉咙里卡了什么东西一样,一种想吐气确又吐不出来的味道!!
拆个发动机都这样了                     {:soso_e117:}