QQ登录

只需一步,快速开始

LD450一千一百公里使用报告

火.. [复制链接]
打桩机 发表于 2013-7-29 11:01
2010年初购得LD450,至今行驶2万公里(其中跑过一次长途8000公里),未出过故障,只是前几天换了启动马达( ...

你运气比较好。。我只能说我运气比差中奖了而已。。。在好的车总有哪么几个次品刚好让我遇到了。。。
wjfwjf 发表于 2013-7-29 19:32
我也是三群的。。我12年的车,上两周启动也才踩了十来脚就发动了。还是在放了近一个半月的情况下。

好车
機車莮 发表于 2013-7-29 21:03
这还想下手我看算了吧不敢买了

什么车都一样回车县问题我这个只不过是运气问题
逐__梦 发表于 2013-7-29 21:29
大单缸的本来就启动困难。。。。缸大,启动过程中缸压高转速低,混合气过稀不易爆发。想冷车好启动换有启动 ...

已经摸熟,的确是有问题要不才不会返厂
门缝看天 发表于 2013-7-30 01:57
完了,,早没看到这帖子,,今天定车了!!上帝保佑!!!

保佑你是辆完美的好车。。等待试车报告
安杰 发表于 2013-7-30 14:48
楼主的心态很好啊

玩国产心态很重要
逐__梦 发表于 2013-7-29 21:29
大单缸的本来就启动困难。。。。缸大,启动过程中缸压高转速低,混合气过稀不易爆发。想冷车好启动换有启动 ...

你好,我想换crf450x的化油器,我不知道从哪里能买到,能不能推荐一下?
淘宝或者想办法国外代购!不过,都有风险。。。有可能买到坏的或者品相差的。。。。淘宝有专门搞国外代购的店铺但是化油器比较专业,有点不靠谱。吧里有很多兄弟有门路能从国外整来这些东西你自己找找看。在具体的我说不上了,因为就我而言原装化油器足够用了,前段时间从减低油耗和提高启动性的角度考虑过换XR的化油器。。。现在觉得这个问题不突出也就在没研究过。XR的好买,淘宝就有。。。,不过可能要换量孔也没有汽油预热和自动的启动加浓吧。高转高马力同时也会减少发动机使用寿命还有保养周期,个人觉得不整职业路线没必要换CRF450的化油器。
逐__梦 发表于 2013-8-7 18:14
淘宝或者想办法国外代购!不过,都有风险。。。有可能买到坏的或者品相差的。。。。淘宝有专门搞国外代购的 ...

这几天在南京找到一家摩托车修理店铺,里面的师傅说已经改装过3辆亚翔450的化油器了,都是从日本直接进全新的fcr41化油器,要4600元。我不知道这个价格靠不靠谱。化油器要先从日本运到香港,然后再到南京。我上美国ebay网查了一下全新fcr41化油器的价格,介于600-700美元,折算成人民币也在4000左右。你觉得我找这个师傅直接买崭新的fcr41化油器靠谱吗?
本人还想把X2换掉...现在感觉心有余悸啊!郁闷
宋博华 发表于 2013-8-8 09:15
这几天在南京找到一家摩托车修理店铺,里面的师傅说已经改装过3辆亚翔450的化油器了,都是从日本直接进全 ...

我真不知道!
就这质量还卖2W多,真他妈的黑良心。趁早关门算了。楼主替你心痛,顶你!
{:soso_e179:}
宋博华 发表于 2013-8-8 09:15
这几天在南京找到一家摩托车修理店铺,里面的师傅说已经改装过3辆亚翔450的化油器了,都是从日本直接进全 ...

如果原厂化油器启动好的话,建议你不要换FCR化油器。我是原厂化油器冷车极难启动,才换的FCR化油器。其实舒适度原厂化油器更好,动力来得柔和些。
不是我们不爱国,不是我们不支持国货!国产越野,想说爱你不容易!