QQ登录

只需一步,快速开始

LD450一千一百公里使用报告

火.. [复制链接]
石头的极限跳跃 发表于 2013-7-26 01:56
不管什么款除硬件上有改变其它也好不到那里去……13款就我们重庆几台也就我这台问题比较多。其它两台我认 ...

在外国人第一眼看,他们说神似WR{:1_130:}有位说买来第一件事就是先换倒减{:1_124:}再来引擎打开巡两遍{:1_128:}煞车换掉{:1_128:}后面还很多...不说了,但他的总结,如果可以从新选,他会选择KXF{:1_130:}
为车而痴 发表于 2013-7-26 02:07  在外国人第一眼看,他们说神似WR有位说买来第一件事就是先换倒减再来引擎打开巡两遍{: ...

如果可以从新选,我也会选择KXF
石头的极限跳跃 发表于 2013-7-26 01:58
运气好的不止你一个运气不好的也不止我一个!慢慢体会吧呵呵……

其实吧    亚翔也就这样了  
石头的极限跳跃 发表于 2013-7-25 19:38
有这方面打算,起码已经掌握了拆装的技巧

{:1_121:}
{:soso_e134:}
越野车虽然不追求极速是多少,但我试过LD450极速两次(都是160+)但感觉根本没达到这个速度,和我KLX300的140差不多哦。我还以为我一个人这样,看你的帖子我心里平衡了,还是国产快乐表啊~~!
新车就这样  确实让人接受不了  。
我是南京的,我的Ld450也是在曹记车行购买的。今年3月25日到的,蓝色。我一共付了28000元。包含268000的车钱,1000的税钱(老曹给我发票开10000),200的上牌手续费(牌照是我之前一辆街车报废后用报废单上的)我骑得少,到目前磨合了900多公里。没有重大质量问题,整流器坏过,更换过以后到目前位置没有出毛病。

关于LD450原厂离合太紧,我深有体会。这款车的离合不紧不行。我把离合先调松,结果分离不彻底。调紧一些,从早骑到晚,一天下来左手手腕感觉就像斧子剁了一般。后来索性把离合线完全拉紧,离合把一点间隙都不留。左手采用三指式握把,即大拇指和食指扣住车把,中指、无名指、小拇指搭在离合把上。由于离合线完全拉紧,换挡的时候只需要将离合把稍稍捏下去一点,捏到一半的位置,就能轻松换挡。这样一天骑下来左手腕和手掌只是稍稍胀痛,完全可以承受。只是中指磨出了老茧。

对于ld450这款车,我压根不会去拿它和crf450x比较,也暂时不会做任何改装,让它去贴近crf450x。我就拿它当作一个干重118公斤,排量450(或者是全球450越野摩托车排量当中最弱的一款车,反正比国产250强得不知道到哪去了)的机械。机械就是用来使用的,不是用来过度爱惜,当个宝的。我就只管用,哪坏哪修。坏了第一反映不是心疼,而是修!

启动是个很头大的问题,对于这款车,千万不要认为脚启万能,因此可以忽略电瓶和整流器。一个月前,我的整流器坏了,当时我不知道。电打火无力,我以为仅仅是电瓶没电了,没关系,踩就是了。结果踩了半个小时,将近200脚,没着。筋疲力尽,买了一瓶水,一饮而尽。休息5分钟,继续踩,又踩了20分钟,将近100脚,鞋底踩烂了,脚也要断了。踩滑过几次,小腿上面蹭出血印。实在是不能再踩下去了,再踩下去命都要送掉了,又买了一瓶水,一饮而尽。把车子推到曹记车行,充电。然后一打就着。

之后一天下雨,我出去越野,由于整流器坏了,我一直没有发现,导致最终无法电打火,只有靠脚踩。但是由于雨大,化油器受潮了。我踩了也不下于50下,下雨天使劲踩,踩滑了好多次,小腿蹭得到处都是血斑。好不容易踩燃,赶紧猛轰油门,把化油器烘干,然后落难而逃,骑回曹记车行后感觉就像死里逃生一样。换了个整流器,结果一下就烧掉了,打电话找亚翔厂家的陈经理订了个整流器,发过来装上去以后到现在没有出现任何问题。
如果你脚起动感觉缸压高踹着费劲,或电机爱坏,那就是自动减压的间隙小了,要检查一下看看。标准间隙问一下陈部长。
对国产只能乐观点
绅士越野man 发表于 2013-7-26 09:37
越野车虽然不追求极速是多少,但我试过LD450极速两次(都是160+)但感觉根本没达到这个速度,和我KLX300的1 ...

重表上显示150就开始断火。厂家解释说这就差不多了这个车。我就不明白为什么就我这太会断火
机车浪漫 发表于 2013-7-26 09:49
新车就这样  确实让人接受不了  。

我已经麻木了
宋博华 发表于 2013-7-26 10:50
我是南京的,我的Ld450也是在曹记车行购买的。今年3月25日到的,蓝色。我一共付了28000元。包含268000的车 ...

看您也是神脚式人物。。。。。离合问题可参照机车的杠杆。。。效果比较好单指即可
石头的极限跳跃 发表于 2013-7-26 17:30
重表上显示150就开始断火。厂家解释说这就差不多了这个车。我就不明白为什么就我这太会断火

我试的LD上160+都不断火的呀~~!
8moto8 发表于 2013-7-26 11:08
如果你脚起动感觉缸压高踹着费劲,或电机爱坏,那就是自动减压的间隙小了,要检查一下看看。标准间隙问一下 ...

曾经找过几个大神级认为也是这样说的。厂家只是说为啥别人的不这样。发动机已经返厂等待结果!3群也有各总返过厂已经有人让我做好没变化的准备。。呵呵