QQ登录

只需一步,快速开始

LD450一千一百公里使用报告

火.. [复制链接]
绅士越野man 发表于 2013-7-26 17:36
我试的LD上160+都不断火的呀~~!

呵呵厂家说正常我也没法啊
石头的极限跳跃 发表于 2013-7-26 17:38
呵呵厂家说正常我也没法啊

我油门拧到头连续跑了十几秒,没有断火的现象, 呵呵。缓坡上163了(LD的码表速度显示),实际速度其实根本达不到这速度。
绅士越野man 发表于 2013-7-26 17:42
我油门拧到头连续跑了十几秒,没有断火的现象, 呵呵。缓坡上163了(LD的码表速度显示),实际速度其实 ...

估计有140的样子表不可能准的
石头的极限跳跃 发表于 2013-7-26 17:43
估计有140的样子表不可能准的

140是多  呵呵

JH600曾经和我并行测试,LD表明显快15-20
石头的极限跳跃 发表于 2013-7-26 17:44
JH600曾经和我并行测试,LD表明显快15-20

哈哈哈  和我猜的差不多,我想的是极速的情况下和我的KLX300差不多的感觉 。 快快乐乐的快乐表!
{:soso_e100:}
绅士越野man 发表于 2013-7-26 09:37
越野车虽然不追求极速是多少,但我试过LD450极速两次(都是160+)但感觉根本没达到这个速度,和我KLX300的1 ...

原装大小链轮原装数字表。。。。我的极速130过点。。。。
宋博华 发表于 2013-7-26 10:50
我是南京的,我的Ld450也是在曹记车行购买的。今年3月25日到的,蓝色。我一共付了28000元。包含268000的车 ...

{:1_121:}你这个也太厉害了吧?我的LD启动马达换过,保险烧过。。。。单纯的脚起应该不超过三十脚就能起来!我那修车的朋友三脚内着车。。。。视频有介绍怎么找这个车的上止点然后踩的!我那修车的朋友在踩的时候油门配合的好。。。。脚起是个力气活还是个技术活!说离和紧吧,反正车来了我就是两指离和。最近在没有改任何零部件的情况下练习一指离合。。。。虽然费力,但不是做不到。
8moto8 发表于 2013-7-26 11:08
如果你脚起动感觉缸压高踹着费劲,或电机爱坏,那就是自动减压的间隙小了,要检查一下看看。标准间隙问一下 ...

脚电同起有道理啊!相互补充相互弥补脚也不费劲马达也不容易坏!
宋博华 发表于 2013-7-26 10:50
我是南京的,我的Ld450也是在曹记车行购买的。今年3月25日到的,蓝色。我一共付了28000元。包含268000的车 ...

烧整流器的话就大灯长开。前段时间灯泡烧了。。。我换个一百瓦的。
破车,打死也不玩他
逐__梦 发表于 2013-7-26 20:18  烧整流器的话就大灯长开。前段时间灯泡烧了。。。我换个一百瓦的。

大灯常开你的电瓶会严重亏电。我就晚上开过半个小时左右都有亏电的迹象
石头的极限跳跃 发表于 2013-7-25 22:04
前后14齿你可以轻松破音障。

原装的前13  后48
石头的极限跳跃 发表于 2013-7-26 21:35
大灯常开你的电瓶会严重亏电。我就晚上开过半个小时左右都有亏电的迹象

我的车目前没有出现这种现象。