QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: oОο厷孓◆.

中国特色的摩托车难道就是“抬头式”么?63楼练习Z1000图已更新.

乌拉特 发表于 2014-3-3 22:25
楼主一针见血,说的在理

感谢支持{:1_117:}
预言帝啊!13年直接看到了14Z1000的车头~~!
594980054 发表于 2013-7-24 03:05
这款是什么车 没见过

看的出来  美术功底不咋地,用心了,画面表现感差强人意
Steven001 发表于 2014-6-12 03:17
看的出来  美术功底不咋地,用心了,画面表现感差强人意

{:1_125:}你拿我几十秒钟的稿图就能看出来我美术底子么?  我当然不会告诉你我11岁就学美术 而且还在中国美术学院读了4年出来的...{:1_130:} 我不是工业设计的  我读的是美术学 美术教育
oОο厷孓◆. 发表于 2014-7-30 18:35
你拿我几十秒钟的稿图就能看出来我美术底子么?  我当然不会告诉你我11岁就学美术 而且还在中国 ...

谢谢 同是国美的 国画系路过。
楼主美术功底不错。。。。
幻梦的灵柩 发表于 2013-7-27 21:18
真是选择性屏蔽关键字的典范啊...

{:1_130:}
画的很好啊
楼主说的很有道理,不过一个塑料件设计出来在磨具开发到正常生产需要花很多心思,国产车的生产厂家也是考虑过成本因素的,做的漂亮就意味着难度大,成本高了    价格贵国人接受不了,所哟没办法

因为中国的车厂老板没有你那么爱摩托,也没你的美术天赋,他只顾赚钱,省成本,跟风就行,不舍得花钱养些艺术家。在中国你没有发动机的技术优势你设计个好的外观不是被别人抄袭的对象吗?别人稍微改动一下可能效果比你更好。外观这东西专利保护不到,你花成本去研发,别人只管抄,市场竞争激烈,中国企业才发展目前玩不起那种境界,只求生存。你也别说外观设计容易,容易是容易,但是符合50%以上车友审美观很难,除非你能设计出20年后的摩托车通用外观。为什么只有国外大品牌有这实力,人家发展比我们早几十年,几十年什么概念,一个庞大的设计队伍,出的产品能受大家热爱的也不一定多,连几大厂商都轻轻的互相抄袭的嫌疑。
请教楼主 一般女孩儿 1.65的双手能够得着这车吗?我感觉会不会根本没法安全驾驶 或者压根儿就不能骑
多谢指教!